열심히 실드쳐주시던 분이 링크한 사이트에서 봤습니다. 
작정하고 지금 덤벼드는데 제가 그거 커버할 정도로 키배러도 아니고,
본인들이며 관련분들 다 여기서 노는거 같고 저게 잘못도 아니라고 하는데 너 잘못했잖아 하면서 옆구리 찌르기도 싫고, 
본인이 등판해주신건 고마운데 제가 물어보고 싶은건 왜 1차 전직으로 와서 할수있는데요ㅎ 그게 어렵나여?ㅎ 하면서 셋이 열심히 딜하시고 어글 계속 가져가면서 2페 들어갈 때까지 아슬아슬하게 어글 수치를 조절하지 않았느냐 하는 것이고.
환술사 분이 도끼님 옆에서 뛰었다는데 제 화면에선 독보적으로 안쪽으로 달리면서 1위 계속 유지했었습니다. 
제가 그런거 스샷 찍을 정신까진 없어서 아닌데요? 하면서 발뺌하면 할 말이 없네요.

그리고 어글 가져가놓고 죄송해요 조심할게요. 한다고 부탱이 어글 관리 안한거 커버 되는 것도 아닙니다. 
그렇게 잘하시는 분이라면 어글 수치 정도는 조절할줄 아셨어야죠.

골렘 돌 아슬아슬하게 먹인게 잘못이고 트롤링이라면 사과하겠습니다. 지속적으로 어글 뺏긴거랑 한 명도 아니고 셋이나 1차 전직으로 와서 문제없어여ㅎ 이러면서 침공 돌길래 집중이 전혀 안됐었거든요. 
지금 열심히 실드치면서 저 까는 분들은 이것도 분명 핑계라고 할 거니 그렇게 까려면 까세요. 

이쪽 사람들이랑은 별로 엮이고 싶지가 않네요. 침4에서 1차 전직으로 오셔서 못하나여?ㅎ 하시는거 잘하셨어요. 
그냥 다신 안만났으면 좋겠네요. 그 뿐입니다.

그리고 남의 닉 욕으로 바꿔서 부르는 것도 꽤 불쾌합니다.