백마도사님께 사과 받았습니다!

-

안녕하세요. 사보텐더 서버에서 활동하는 시보어라고 합니다.
오늘 지인 두 명과 함께 극타이탄을 갔다가 짜증나는 일을 겪어서 올려봅니다.
누구를 저격하겠다가 아니라 '제발 이러지 말자~'고 하기 위해서 올렸기 때문에 아래 스크린샷 속 닉네임은 모두 지웠습니다.

저는 탱커, 탱커의 언약자(백마도사1)님과 함께 극타이탄 3인 랜매를 넣었습니다.
그리고 매칭이 돼서 극타이탄을 진행하던 중 음유(초록색)님께서 타이탄 피가 80%가 되기도 전에 낙사하셨고
백마도사2님은 번번히 죽으시고 힐 할 구간에 힐을 하지 않는 등 이상한 모습을 보이셨습니다.
그래서 어렵사리 깨던 도중 백마도사2님께서 "(음유)님 저희 죽은거 너무 웃겨요" 라고 말씀하셨고,
음유님께서는 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 동조하시더군요.

그래서 게임이 끝난 뒤 제가 화를 냈습니다.
(공격적인 말투로 대응한 것은 저의 잘못지만 상황 자체가 너무 짜증이 났습니다.)
그러니 음유님께는 사과를 받았지만 백마도사2님께서는
오히려 사과를 하셨다며 비아냥적인 어조시길래 더 말을 섞기가 싫어서 그대로 나왔습니다.

아래는 스크린샷입니다.

그리고 이건 그 판의 디피입니다.

음유시인님 디피 91, 백마도사2님 전체힐량 7만 입니다.
이걸 실시간으로 보고 있자니 짜증이 나더라고요.

제가 못하는걸 지적하는게 아닙니다. 파티에 도움이 되지 못했다면 파티에 미안한 마음을 가져주세요.
그리고 백마도사2님은 저와 같은 서버가 아니시던데 꼭 개인적인 연락 받고싶습니다. 제대로 된 사과 받고싶어요.