본인은 오딘에서 음유를 본직으로 삼고있고,

오전 11시 15분경  51 류상으로 무작위 주요퀘 다녀왔습니다.

막보에서 추방을 당했는데요

언쟁도 없이 너무 갑자기 추방당해서 채팅창 스샷만 올립니다.

마도로더 포탄 장전시키고 리위아한테 쏘는 패턴이 끝났었는데

ㅎㄹㅍㅇ님이 "장전 아무도 안하시네" 라고 해서

자신만 했다는 이야긴가 싶어서 기분이 좀 상해 "저는 했어요 =_="라고 했습니다.

그리고 얼마 지나지 않아 추방당했습니다.

제가 추방당할정도로 그렇게 기분나쁘게 말했나요?

아니면,

류상으로 간 제 딜이 문제였나요?

그랬는데 저 말 보고 이때다 싶어서 추방투표 눌렀나요?

만약 그랬더라고 해도 딜이 안나온게 추방당할만큼 잘못한건가요?

8인던전에서 추방투표 1차는 4인 동의, 2차는 3인 동의 하면 추방이라던데

혹시 같이오신 분이 3~4명 이상이 아니었는지, 따로 채팅중이었는지 의심까지 되네요

혹여나 이분들 만나면 조심하시길 바랍니다.

투표하지 않으신 분들께는 사과의 말씀 드립니다.

나와서 캡처한거라 파티창은 캡처 못했습니다. 1명이 빠져있네요.

6월 24일 수정 - 닉네임 텍스트 삭제 및 초성으로 변경. 지인팟이 아닌것으로 댓글을 통해 밝혀졌습니다

6월 25일 - 맨 처음에 글 올린 의도는 지인팟으로 의심된다, 다른분들도 조심하라는 뜻이었지만 아닌 것이 밝혀졌고 이렇게 되었네요. 지켜봐주신 분들, 댓글 남겨주신 분들 감사합니다.