금빛골짜기 인던 매칭해서 들어갔는데여
딜러가 저 포함 기공사 2명이 였습니다.

사냥하는데 속도가 생각보다 느리더라구요
이때까지는 그냥 생각없이 갔습니다.

첫번째 보스에서 조금 이상하다고 느꼈습니다.평소보다 속도가 너무 차이나서
딜을 혼자하는 느낌이 났습니다.그래도 말없이 갔어요

그렇게 조금 이상하다 싶은 찰나 
두번째 보스있죠.
그 외눈박이 괴물이요 100톤 휘두르기 하는..
거기서
딜을 넣는데 진짜 피가 너무 느리게 달아서
뭐지 잘 관찰해봤어요

보스한테 디버프가 제것만 계속 걸리고 소이탄도 제것만 떠있더라구요.
기공사 딜사이클이야 다 다를수 있어서 소이탄 타이밍은 어긋날수 있더라도
산탄 사격은 안할수가없거든요? 그리고 포탑도 제것만 있는거에요
쿤란 이사람을 봤더니 분열탄 1번 슬러그탄 2번 정밀탄 3번  이렇게 해놓고
생각없이 1,2,3번만 연타하는게 보이는거에요.
결국엔 보스 스킬 못피하고 제일 먼저 죽더라구요

한번 실패를 했어요.

그래서 제가 스샷에 보시다시피 신경좀 써달라고했죠.
스샷 크게하고 더블클릭 하시면 글자 보이실겁니다.

그랬더니 반응이 레이드 하냐고...
어이업어서 그냥 기본 매너라고 썼습니다.

그랬더니 
사냥하는 도중에 
니나 잘해라 식으로 말하길래
너무 화가나서 
그때부터
급하게 스샷 찍기 시작했습니다.

한마디해서 그런지 그다음부터 포탑도 꺼내주고
조금 신경써서 하는듯 싶더니
참 진짜..

남은 MP TP 다 써가면서 묘목 몰이 스킬 다 난사하는데
진짜 또 그와중에 1번2번3번 연타만 하고있는거에요!!! 

제가 사냥하다 말고

아 진짜 너무하네
왼쪽 상단에 MP TP 다 보여요
라고 했더니

쿤란:어쩌라고

그후에도 꼬으면 저보고 게임을 나가라고 하질않나..
레이드하냐고 뭐 저딴놈이 다있냐고 하질않나
다른 분들이
진행좀 하자고해서 스샷 마저 못찍고 인던 끝까지 돌았는데요.

어디서버인지 모르겠지만

아이디 쿤란 
제가 인벤에 올린다니까
욕하시면서 올리라고했죠??
그래서 올립니다 진짜 똥 비매너 유저님