안녕하세요 사보텐더에서 음유시인을 키우고있는 갓 만렙한 하프입니다

제가 군표 모을겸 총사령부 토벌수첩을 깨려고 '할라탈리 수련장'에 갔습니다

일딴 처음에는 인사도 주고받고 분위기가 괜찮았습니다

그런데 갑자기 에오스 솔힐 운운에 묻지도않은 상위컨텐츠 얘기에 채팅을 계속 하는겁니다.

그냥 이때까지만해도 저는 레이드 얘기는 잘몰라 그런가보다 하고 탱커님이 징박은대로 잡고있었습니다.

그런데 점점 뭐 에오스 솔힐 시켜놓고 따라가기 한다는둥 화장실을 간다는둥 하면서 분위기가 미묘해집니다.

보다못한 탱커님이 지나가는말로 졸리시면 딜을해라 합니다 저도 말은 안했지만 속으로는 동의했죠

그러자 '초설휘'님이 "내가 알아서한다"고 발끈합니다

그리고 묻지도않은 평소에 사람들이 힐러 딜참여하게 했다는둥 2차썰을 풉니다 (누가 물어봤는지??)

진짜 힐은 에오스가 다하고 학자인데도 불구하고 도트 단 한번 단 한마리 한테도 안박았습니다 카른의 무너진 석상 대가리마냥 시전바는 단 한번도 미동도 안했구요

탱커님이 액션을 줬음에도 불구하고 그(그녀)의 키보드는 쉴틈이 없습니다 아마 스윙수 1등하셨을듯

보다못해서 저가 처음으로 채팅 한마디 했습니다.

학자님 보스에 도트좀 걸어주세요 빨리끝내게요 라고

그러자 저렇게 나오더니 이 뒤 반응부터...

보스에 도트좀 걸어 달라했더니 딜러가 딜이안나와서 자랑하는거는거냐?? 란 갑자기 되도않는 개드립 시전을 합니다.

저거보고 순간 멘탈이 날아가서 짜증이 확났습니다 (막보잡던중임) 

막보라 추방도 이미 늦었고 그냥 계속 제가 참았던 얘기를 다했습니다.

할라탈리 4인던전에서 딜러가 딜약해서 힐러느님한테 도트좀 박아달라 말씀드려서 죄송합니다!!!

아니 오히려 쪼렙 4인던전이니까 힐러가 남는시간에 키보드 몇번 더 누르면 안됩니까??

제가 초장부터 힐러 딜참여안하네 10노답이네 이랬던것도 아니고 보다가 짜증을 참고 좋게좋게 저렇게 말한겁니다

끝나자마자 짜증나서 말도섞기 싫어서 바로 나왔음

[영식다니는 힐러 3개키우시는] '초설휘'님 딜러가 감히 힐러님게 딜부족해 도트요청드려서 죄송합니다!!

특히나 도트 박아주시면 안되요? 하고 비에 젖은 개새끼마냥 송구스럽게 안여쭈어보아서 죄송하네요

어느썹인지는 몰라도 사보텐더는 아니신거같아서 다행이네여 손가락 두개로 영식 하면서 즐겜하시구여 ㅎㅎ

키보드 두드리실시간에 학자로 도트만 두드리셨어도 추천 드리고 빨리끝나고 기분좋게 해산했겠네요

끝으로 감히 미천한 딜가놈이 딜부족해서 고고한 힐러느님께 도트 부탁드려서 정말 미안하드앍!!!!!!

그리고 사보서버는 아닌듯하여 서버아시는분 말씀좀 부탁드리겠습니다 말머리 수정할게요

--------------------------------------------------------------------------------

초설휘/아엘 베히모스 분이라네여 제보 감사드립니다 말머리 수정했습니다