힐러분 악세사리가 없으시네요. 힐하러 오신건 맞는지?

어떻게 손목 하나만 끼고 올 생각을 하시죠 장비만 그렇게 입으시면 악세는 필요없다 생각하시고 오셨나 모르겠는데

그럼 악세창이 왜 있을까요;;

이 분은 그래도 악세사리 설명 해드리니까 그냥 대답도 해주시고 해서 백번 양보해서 제가 참더래도

주술사가 23이신분이 대체 무기는 왜 12렙을 끼셨으며 목은 어따두고 그리다니아 반지는 또 뭐구요 황동 귀찌까지 아주 지랄난무를 하십니다?

초보자의 반지는 30전까지는 오히려 스텟이 나아서 저도 큰 신경안써요 근데 솔직히 사람이 힐러도 키워봤으면

마법사 악세사리가 있다는거 쯤은 알텐데 그따구로 오셔서 무작위 레벨링 매칭 넣으셨어요? 사스타샤 아니였으면 어떻게 하려고 그러셨어요 그템에 필각은 왜 키는지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 저희서버던데 섭통되서 이제 저희섭인지 아닌지가 더 찾기 쉬워진 마당에 아무리 말씀드려도 대꾸도 안해 기믹처리도 안해(아이템이 저래서 딜조차 안나오기때문에 기믹무시를 할수가없었습니다.) 이딴 철면피로 참;;

당신같은 사람때문에 사람들이 랜매를 안믿는겁니다. 한국서버는 솔직히 악세사리 없으면 무작위 매칭 못넣게 해야함.

(음유시인분은 제 지인분이고 닉네임이 나와도 괜찮다고 하셔서 가리지 않았습니다.)

+