안녕하세요 카벙클서버 행구입니다.

레벨링 매칭을 돌렸고
할라탈리에 매칭이 되었습니다.

행구(글쓴이):백마
검술 : 새싹
창술 : 새싹
니존자 : 음유

매칭 멤버입니다.

새싹 검술사분이 당연히 어글을 잡지 못하셔서
어글이 음유님에게 튀었습니다.

음유님은 계속 도망을 가셨고 덕분에 몹들은 뱅뱅 돌며 따라다니는 꼴이 되길래
죽을까봐 겁나서 저러시나 싶어 힐 해줬는데도 계속 도망갔습니다

당시 채팅 로그입니다.

1넴을 어찌 잡고 넘어갔습니다.

넘어가자마자 사마귀 두마리를 잡고있는데
탱커님이 글쿨 두세번이 돌 동안 멍때리고 계시고
다 잡고 난 후에도 멍때리다 오셨고
도르래에서 번개정령 3마리가 나왔음에도
멍때리고 계셨습니다

채팅로그입니다.

온라인에서 많이 사용한다고 하지만 놀랍게도 음슴체는 '반말'입니다.
반말하지 말랬더니 돌아온 반응이 왜 '트위터리안이신지?' 가 되는거지요

탱커님이 안오셔서 뭐하냐고 물어봤고
반말하지 말라고 한게 불편한게 많은겁니까?

예 저 트위터 합니다만 그게 무슨 상관이죠 ㅋㅋ
제가 님 뒷담을 깐것도 아니고 딜 안하고 부대찌개 끓여먹은것도 아닌데

성전 단축키 바꾼지 얼마 안되서 켜진지 모르고 성전 힐 해서
새싹탱이(주황색) 성전 켜있다고 알려주고 진행 하는데

대뜸 제 트위터 사찰하고 내용 긁어오셨네요

반말하지 말라는 말에 돌아오는 행동이 SNS사찰이네요

제가 님 조리돌림을 했나요
뒷담을 까며 허위사실을 유포했나요 
뭘 했다고 사찰을 한건지 모르겠네요?

트위터 유저라 하면 선입견 갖고 있거나
혹은 정말로 트위터 유저한테 크게 데인 유저들 많은건 알고있는데요
제가 그만큼의 민폐를 끼쳤나요?

자꾸 동네방네 도망가시길래 피 조금이라도 깎이면 불안한가 싶어 딜 멈추고 힐 드리기도 했고
그래도 자꾸 도망가길래 안죽으니 안심하라고 했고
탱이 중간중간 멍때리길래 뭐하냐고 물어본게 남 SNS 뒤져볼만큼의 일인가요 ㅋㅋㅋㅋ

공개된 SNS계정이라고 하지만 자신의 심기를 거스르게 한다는 이유로
계정 찾아내서 '님 몇시간 전에 뭐 했네요? ^^' 라며 말해주는건 무슨 의미로 받아드려야 하죠?

그러시는 본인은 닉네임 검색하니 바로 나오는 트위터 계정도 있네요
저보고 트짹이라며 본인 트위터 계정에 트윗도 했네요?

저는 또 님이 트위터 안하는줄 알았죠ㅋㅋ