먼저 저 때문에 불쾌하신 모든 분들에게 사과의 말씀을 올립니다.
군표 매입이 이렇게 큰 사건이 될 줄은 몰랐네요.
전 구매자는 더 싸게 사고, 판매자는 더 비싸게 파는 게 거래에 기본이라고 생각해서 이렇게 구매했던 것인데
제 생각이 잘못되었나 봅니다. 
제가 군표 구입 글을 올린지 한 4일쯤 된 것 같은데, 그중에 실 구매는 오늘 아침까지 총 7번 구매하였고
오늘 아침 이루어진 3회에 거래에서는 장터에서 판매하셨을 때 보다 고수입을 올리실 수 있다는 사실을 명시하고
구입하였습니다. 총 7차례에 구매에서 4차례에 구매에는 장터 이용이 더 비싸다는 것을 명시하고 동의를 얻고 
구매하였으면 2차례는 그 사실을 명시하지 않고 구매하였습니다, 2분의 닉네임이 기억이 나지를 않아 죄송합니다
저도 제작직을 시작 한 지 얼마 되지 않은 사람이라서 돈을 벌고 싶은 마음에 3.4 대비를 일찍 하다 보니 이런 일이 
발생하게 되었습니다.
앞으로 장터 이용이 더 높은 가격으로 판매할 수 있음을 알려드리고 동의를 구한 뒤에 구입하도록 하겠습니다.
다시 한 번 저 때문에 불쾌하신 유저분들과 군표 가격을 알지 못한 체 판매하신 2분에게 죄송에 말씀을 남깁니다.

<현재는 장터 이용이 더 높은 가격에 판매가능함을 적시하고 구입을 진행하고 있습니다>

<동의를 구한 뒤 구입하고 있습니다>

이런 식으로 구매를 진행하고 있습니다. 
한 분의 스샷은 제가 튕기는 바람에 찍지를 못했네요 ㅎㅎ ;

그리고 "디씨는 다 고망이다" 저에 잘못된 선입견이라는 것은 인정하고 
기분 상하신 고망 여러분에게 죄송합니다 

저 때문에 불쾌하신 모든 분들에게 죄송한 말씀을 다시 한 번 전합니다 
문제되는 부분이 있으면 더 해명하고 인벤아뒤는 삭제하도록 하겠습니다.