안녕하세요. 카벙클서버에 진크라고 합니다.

아랫글로 인해 서로 마음상하신거같아 주 원인인 제가 사과글을 올립니다.

1. 지각
 정말죄송합니다. 뭐라 드릴말씀이 없습니다.
제가 일끝내고 무작무숙돌면 딱 8시라 8시부터 11시까지 공대끝내면 바로자고 다음날 6시에 일 나가는 패턴을 하고있습니다. 정말 본의아니게 인던에서 불미스러운(리트)일이 계속 일어나 매일 20분씩 늦어진점 정말 죄송합니다. 다음에는 이런일 없도록 하겠습니다.

2. 힐택틱
 이것도 제 잘못 입니다.
2층에서는 제가 클자고 백마님 못 와보셧다 하니 제가맨땅에 헤딩하듯 트라이 도중에 주저리주저리 말이 많았습니다. 정말 가르쳐 드리고싶고 조율하고 싶엇다면 공대끝나고서라도 남아서 한개라도 더 조율하고 가르쳐드렸어야되는 부분인데 그렇게 하지 못한점 정말 죄송합니다.
3층에서는 저도 백마님도 초행이시다보니 백마님이 더 부담이 많으셧을겁니다. 저는 조금이라도 더 딜뽑아보려 딜할구간이나 연구하고 고무전개 타이밍, 힐업타이밍, 사기타이밍 그 어느것도 조율다운 조율을 하지않고 맨땅에 헤딩하게 한점 진심으로 사과드립니다.

아랫글에서도 보셧듯이 논점이 흐려져있다고해야될까......결국엔 지각때문에 열받으셔서 떠나셧고....결국엔 힐러가 부담스러우셔서 떠난것이니 원인제공을 한 저를 욕하시고 그만 좋게 끝내주셨으면 좋겠습니다. 보는 제가 너무 마음이 않좋아 이렇게 글을 올립니다. 

죄송합니다.