8시 경 파찾에 10시에 출발하는 파티에서 클자 학자랑 전사 구하다는 모집이 있어서
학자 예약을 하고 10시까지 들어오기로 했습니다.
전사분도 구하시길래 공대 전사분한테 부탁도 했는데 10시에 다른 파티 예약이있어서
그 파티에 전사 모집되면 전사분도 같이 도와드리러 가기로 하고 접속을 종료 했습니다.
근데 글섭을 병행하고 있어서 한섭 영약이 다떨어진거 같아서 미리 접속해서 영약이랑 음식좀 만들어
놓을려고 9시에 미리 접속해서 영약을 만들고있는데
갑자기 수달친구님이 귓속말 와서 아래 대화내용입니다.

공팟에서 파티원분이랑 딜/실력 문제로 싸운적도 없습니다.
저렇게 하고 잠수타는데 통보당하는 저는 어떤 기분일지 한번 생각좀 하셨으면 이렇게는 못하실것 같습니다.

--------------------------------------
저기요 수달친구님
지인인지 본인인지 이딴거 디씨에 쓰지마시고
닉까고 대화하세요
관심도 없었는데 닉변에 서버이전까지 하셨다는거
아시는거보면 지인이나 본인이신거 같은데
지금까지 사과도 없고 무슨 부대 장난친거 저로 몰아가는거 부터 참 더럽게 겜하시네요
사람이면 그냥 인벤에서 닉안까인다고
짖지말고 닉까고 대화합시다
개도 아니면서 계속 짖고계시네

한섭하면서 다른분들한테 안 좋게
보일까봐 계속참으니까
울먹거린다고 사람 병신으로 보고 난리도 아니네요
그냥 꺼져요 색안경 끼고 지랄하는 사람들 없어도
겜 잘만 하니까 차단하세요
닉 "힐할께요살려줘요"니까 차단할 사람 차단하시고
제발 게임닉 안까고 짖지마시고
게임닉 까고 대화를 합시다

그리고 부대로 장난친거 저 아니고요