수정된것: 서버 모름 -> 모그리

안녕하세요 카벙클 서버 성직자입니다.

무숙에서 어글도 제대로 안잡고, 어글이 튀어도 아무것도 하지 않는 탱커 올리려고 글씁니다.

대체 무슨 일이 있었는 지 모르겠지만 제일 높은 피해가 휘도(Butcher's Block)입니다. 그것도 6천도 안되는 휘도.
참수는 아예 쓰지도 않았네요

(미터기 표기 오류가 나 지인에게 부탁했습니다)

이건 해당 전투 미터기입니다.

네 그래요 탱커가 딜을 못 할수도 있어요
3참수 오프닝을 몰랐을 수도 있죠 그럴 수도 있습니다.
풀수태 휘도쳐서 빡어글 잡겠구나 그럼 제가 여기 안올렸겠죠?

전 대체 왜 두번이나 죽고 백마는 한번이나 죽었을까요?

(고서의 악마라고 표기된 이유는 미터기 오류)

왜긴요 어글을 안잡으시니까 딜러가 열풍(탱죽창) 네번맞고 평타 열두번 맞고있는데 탱커분은 아무것도 안하고 가만히 서있기만 하고

그러니까 딜러가 죽고 힐러도 죽고 하는거 아닙니까?

(힐러분이 탱커가 아무것도 안하고 가만히 서있기만 한다고 증언했습니다)

무숙 빨리 매칭하는게 그리 좋았습니까?
그래서 저희도 빠른 추방 해드렸습니다.

추방하면 됐지 왜 사사게까지 끌고오냐고 물어보실텐데

제가 죽어서 그렇습니다.