자다가 짜증나고 이해안가서, 잠깨고 글써봅니다

혹시나 잘못된 점이나 부족한 점 있다면 질타 달게 받겠습니다

점성으로 구브라 환상도서관[어려움] 초행으로 갔을때 생긴 일이었습니다

처음 ~ 불꽃액체 진입전까진 도중 사망도 없고
 서로 아무말없이 진행하고있었습니다

그러고 두번째보스 진입전
암흑기사 : 위계 쓰고 계신거 맞죠
저(점성) : 아녀 한번두 안썻는뎅
암흑기사 : ? 툴팁 읽고 점성으로 60던전 오신거 맞죠

저는 저게 무슨소린가 싶었습니다, 툴팁을 읽고 오는거냐니 마니
제 판단으론 던전 진행중에 위계가 굳이 필요했던 타이밍은 거의 없었고
몹몰이 양이 많을 때 궁합 쓰고 힐넣고 성전 ON OFF하면서 진행했었습니다

그런데 갑자기 암흑기사가 아무리 230렙에 초행이라지만 만렙직 두개나 더있으신데 본인 스킬도 몰라서 안쓰면 추방당해도 할말이 없다라 하길래
이 때 기분이 뭐라고 해야할지 진짜 자기전에 멘탈 깨졌습니다

추방 해달라고하자 암흑기사 지인같아 보이는 사람이 바로 ' ㅇㅇ '
수긍하여서
저 땐 제가 진정을 못해서 바로 공격적으로 말하긴 했습니다..
(이 때 음유시인분 죄송합니다 멘탈 깨져서 뵈는게 없어서)

암흑기사 본인은 3넴 첫몰이구간에 제가 0딜처럼 보인게 
너무 배아팠는지 0딜인게 뻔히보인다며 저럽니다..
분명 그 땐 빡힐만 하다가 몹들 많이 죽은뒤엔 그라비데 쓴 기억이 납니다

그리고 제가 위계가 어떤 스킬인지 모른다고 한마디도 안했는데
암흑기사랑 그 지인은 저를 어떤스킬인지도 모르는 사람으로 만들어버립니다..

전멸 난 것도 아니고 그렇다고 본인(암흑기사)이나 
딜러 진영이 죽은 것도 아닌데
고작 본인이 보기엔 딜 안넣은것 뻔히 보인다며 
스킬모르는 사람 취급해버리는 암흑기사분과 그 지인분
길가다 한번 본 닉네임이라 같은서버인거 알고
얼마나 잘나셨고 얼마나 던전이 빨리 끝나길
 원하셨는지는 모르지만
잘 먹고 잘사시기 바랍니다