모그리에 백마하고 있는 아즈라티엘 이라고 합니다..

어중간한 타이밍이 복귀해서 템이 옳은게 없어서.. 마과학을 계속 돌다..
너무너무 지겨워서 방주를 계속 돌았습니다..뭐라도 건져먹을거 있을까바..

돈도 없고...60제 방어구 사려니 너무 비싸고..
답은 안보이고...

그러다 마과학에서 딜러하시던 닌자분이 이러시더군요..
전승 반지 하나 있으시니 205 맞춰서 마하 가보시면..

거기서 대형동전 주니까 그걸로 짙푸른 약으로 바꾸고 보강된 야만신으로 바꾸라고 권해주시길래.....

오 좋은거 있구나..하고 아직 58짜리 상점템 몇피스[60제는 상정템도 없고..수중에 돈은 30만..장터에 뒤져보니
택도 없더군요..;;;]있지만..
24인 던전이니 괜찮겠지?...공략에 어렵다해도 극만신전 보다야 낫겠지..

하고 갔다가..제가 장비도 올바르게 착용하지 않았으며....
이 던전이 그렇게 간단하고 쉬운곳이 아니라는것을 제대로 실감했습니다...

처음에는 지적 받았지만 초행에 복귀유저라는걸 아시고들 다들 좋게들 이야기하셔서 다행이긴 한데...
진심 사사게 끌려와도 할말 없었습니다...

파밍 도와주시겠다고 같은서버니까 괜찮다고들 하시는데..
차마 그 도움을 미안해서 도저히 못받겠더이다...

다음부터는 자세히 알아보고 던전 들어오도록 하겠습니다..
같이 도신분들 정말 죄송합니다...

적어도 전승은 다 착용한 후에 3.5이후 던전들 입장하도록 하겠습니다...
정말정말 죄송합니다...