현재 조선의사반 님이 타르프 로 닉변하신것 확인하였습니다.

모그리섭에서 점성 레벨링중이던 "필로시코스"입니다.

점성 레벨링 위해 제멜 요새 매칭하여 암기 "조선의사반"님과 매칭되었습니다.

저는 특히 4인던전은 딜을 좀 못하거나 장비가 좀 미흡할 순 있다고 생각하지만, 

상대의 조언에 저런식으로 대답하는 분은 좀 심사가 많이 꼬이신분 같아서 신고합니다.

암기님은 용기사, 백마 만렙 두개 보유중이었습니다.

1.탱커가 세계수를 줘도 계속 녹아내리는것 같자 2넴 가는길에 템 확인.

2. 악세사리 3개가 딜러 악세임을 확인.

3. 2넴 입장 직전, 흑마님이 피시방 시간을 충전하고 오겠다고 함.

4. 탱커에게 "40렙대 던전부턴 직업 아이템 차이가 꽤 나니 '다음부턴' 활력악세로 가는것이 좋다"고 조언.

5. 탱커가 "저는 님한테 맞춰주면서 할생각 없는데요? 왜 훈계질이신지? 님이 4인파티 모아가세요"라고 대답.

+ 새싹흑마가 아직 돌아오지 않았음에도 무시하고 2넴 출발, 3명이서 2넴 깸.

채팅 전문과 탱커 장비, 미터기입니다.

빨간색-닌자, 보라색-흑마.

신발도 투사템이었습니다. 

오버힐 16퍼. 흑마님은 2넴에 참여하지못해 딜이 낮게 나오신것 같습니다.

흑마님 데스1은 멀리서 딜하시다 위에 돌아다니던 몹에 갑자기 어글이 끌려 사망했던것으로 기억합니다.

+첫번째 채팅내역에서 암기님 채팅인데 닌자님 채팅으로 착각하여 가린 부분이 있습니다.

숫자로 구별해주세요 ㅠㅠ