안녕하세요 모그리 서버에 빡딜입니다. 

"먼저 공용인 파찾에 아이디 언급 한 부분은 정중히 사과드립니다." 

매작 파티 꾸렸고 비상 스킵 이나 다른 전제조건 이런거 걸지 않았습니다.

게임은 스트레스 받지 말아야 한다 이런 취지고 대체 얼마나 무슨 딜을 잘 넣어서 저런 말을 하나 궁금하기도 했습니다.

그렇기에 "편하실대로" 라는 말씀을 드렸고, 

못하는 분들도 매 먹고 싶을수 있고 비상 스킵 언급 안했기에 가림 없이 받았습니다. 

파티 조합은 암 나 백 학 흑 솬 닌 용 이기 때문에 파티 시너지 및 오프닝 합 이런거 기대 안했구요 

대략 1-2퍼 정도 모자르게 비상 스킵 안돼서 그럴수도 있지 라는 상황이었습니다. 

첫릴이였으니 그럴수도 있다고 생각했고 

저는 말 많은 분 별로 좋아 하지 않아요. 그래서 제발 나가달라고 했습니다.

요시콜님이 올린 미터기 자세히 보시길 바랍니다. 

데스들이 있지요 네 사고 있었습니다. 나이트님이 급사하셔서 제가 2어글이라 빠른 탱 스왑이 안돼서 죽었구요 

흑마님이 자리 잘못오셔서 한번 더 빠져주며 자살 했습니다. 

네 첫릴은 사고라 생각했고 흑마님께는 기믹 부분에 대한 처리 언급드렸습니다. 

남은 파티원들께 정중히 제 언행에 대해서 사과를 했고 왜 그런지 말씀을 드렸습니다. 

파티에 불화를 조성할 바에는 없는것이 좋다고 판단되었구요. 

그 이후 파찾을 열었고 기공님 한분과 새로운 흑마님이 오셨어요 

바로 다음릴 미터기 첨부합니다.

클디피 입니다. 딜 말씀들이 많으셔서 올려드립니다. 고대무기 빛작중인거 감안 부탁드려요. 

나가신 요시쿨님 흑마님 제외 이전 파티원분들 남아계셨고 비상이 스킵되었습니다.

사고 있었고 새로운 흑마님도 5데스, 암기님도 1데스 했어도 그냥 클리어하고 매도 나왔군요 

이상입니다. 

댓글 분들 재미있네요. 기동 율동 천동 게임 오래했습니다. 공대도 터진적도 많았고 

퍼클들은 아니더라도 나름 선전하며 영식들 다 클리어했습니다. 

트팟 헬퍼 다니는거 좋아해서 그런지 딜이 낮거나 기믹 실수해도 너그럽게 하는편인데...

저를 아시는 분들이 많네요.. 근데 저를 잘 아시는지 모르겠네요. 

댓글로 비방 하시는 분들 당당히 아이디 언급 후 작성하시고 카더라~ 이런거 사절할께요. 

to. 요시콜님

얼마나 파판을 잘하는지 엄청난 대머리 딜을 넣으시는지는 잘 모르겠습니다. 

솔까 말해서 1페 내려와서 3천 이하 소환사 분께서 분기탱천하여 비상스킵 안됐다고 

칭얼 거리는거 보기 좀 그랬어요. 좀더 연습하시고 그 만큼의 매너와 소양 갖추시기를 권고드립니다.