초코보서버 우월한패기입니다.

안그래도 요새 메갈문제때매 속상해죽겠는데 4층공팟에서 메갈및 메갈부대원들한테 정치질을당하고

겜알못 취급을 당해서 억장이 터질거같네요 ㅅㅂ

요약

1. 4층 1퍼봤다는 클목에 암기로 놀러감.

2. 라헌이라는 학자가 8쫄어글 제대로 못잡는다고 정치하고 나를 병신만들려고함.
   내가 딜러보고 딜하지말랬다고 거짓말로 선동까지 시도.

3. 혹시나싶어서 검색해봤더니 명불허전 메갈년및 메갈부대4인팟

4층 클목에 놀러가서 5트했는데 못깼습니다.

전사,백마,학자,솬사가 같은 부대원이었고 무슨부대였는지는 까먹었습니다.

딱봐도 엄청 미숙한 미클전사님이 티가 엄청 났고(딜,택틱,2보이드 교대하는데 도발안하고 도끼만던지는등)

백마도 1페 메가홀리에 메인탱 죽이거나 전사성례에 급사해서 8쫄 다잡고 송장킨적도있는데 킨것도몰랐는지

힐안줘서 죽여버리고 2셉션 기믹실패해서 뒤지고 딜잘하는것도아니고 암튼 정상인은아니었어요. 

제가 천동은 암기가 부클이라 템도 부실하고 4층 암기로 몇번 안깨봐서 어디 내놓긴 부끄러운실력이지만

클리어하기위한 암흑기사의 일반적인 택틱및 공략은 숙지하고있습니다. 전사로도도 인터뷰하신분 영상참고해서

클리어해본적도있구요.

근데 자꾸 어글갖고 꿍시렁대길래 전사님께 혹시나싶어 공팟전사들에게 자주나오는 

파태+플래시 조합으로 4쫄 어글을 잡아오냐고 여쭤봤습니다.

역시나 그렇다고 하더군요. 제가비록 전사허접이지만 파태플래시가 얼마나 어글킵이 병신인지는 알고있기에

일단 몰리고나서는 암기심갈난사에 자연스럽게 넘어오는경우가많으니 첨에만 반반씩 먹자고 조율후 진행했는데

그뒤에도 계속 어글이 튄다고 머라하더군요.

채팅전문 첨부합니다.

저는 노불굴로 딜딸치면서 전사보고는 수태키라고 한다구요?

뭔가오해하시는데 저는 불굴+촉발로 처음에 제쪽 4쫄 어글킵확실하게 하구요.

전사보곤 4쫄 첨에 스킬한번만 수태로잡고 파태전환해달란소리였는데 이해력이 존나 딸리시나봅니다.

8쫄당시 제 스킬 내역입니다.

제가 쫄보라 혹시 풀템딜러에게 어글이튈까싶어 불굴촉발을 2번나 쓴 후 불굴 오프하고 심갈난사했습니다.

전사님 스킬내역입니다.

파태 플래시 단1회후 단1회!!!!!!!단1회!! 압도를치면서 오는것도아니고 일단 암기쪽으로 데려옵니다. 그리고 압도난사가

아니라 관절파괴 쓸라고 단일글쿨을 2회나 돌리시네요? 네 그렇습니다. 이 2글쿨동안 파태플래시로 잡은 쫄어글이

잠깐 튄것이죠.(누가죽은적은 한번도없음) 

그럼 쫄이 누굴때렸나 볼까요?

네 백마님한테 잠깐튀었네요 이후에는 제 심갈난사에 8쫄어글이 모두잡혔구요.

채팅보시면아시겠지만 일단은 4마리씩 잡기로 조율했고 첨부터 제가 다잡으라고 조율됬으면 저도 전사가올떄까지

불굴안껐고 이런 불상사가생기진않았겠죠.

이후에도 비슷하게 솬사한테도 튄적있구요 저는 최대한 조율하려고 노력했고 전사님도 비록 초보지만 최대한 피드백

하려고 노력해주셨고 저도 전사님한테 악감정은없습니다. 그런데 같은 부대원들이 음..

학자가 포투를했는데 정작 같은부대 전사님은 당황해하시네요.

쫑이난후 왠지 귀가 간지러워서 혹시나싶어 트위터란곳에 처음으로 들어가봤습니다.

아예~ 첨에 불굴켜고 4쫄 잡고 껐구요. 촉발만썼다구요? 눈깔이 장식이세여? 피 90퍼이상 빠진적없구요.

생존기? 8쫄떄 니가말한거 다 켰어요 ㅅㅂ

송장이나 제대로 처리해ㅑ ㅅㅂ년아 앗..아아 죄송합니다.. 

8쫄때 디피 1300? 제 스스로 부끄러워서 진짜 올리기싫었는데 디피갖고 선동하길래 당시 트라이 디피입니다.

쫄페에서 1300이나오면 10분대에 어케 1300이나와요 시팔

위짤에서 8쫄 16초동안 암기가 넣은딜량 52119구요 순수하게 8쫄 DPS만 3257입니다

뭐 1페 디피랑 합산하면 2천가까이는 나오겠죠?

그럼 전사님은 얼마넣었는지 다 더해볼까요? 네 38257 넣으셨네요 순수 8쫄DPS 2391~

니말마따나 전사가 개쩔딜이라도했으면 ㅈ같아도 시키는대로 다했을거같은데 전사ㅣ님.. 공개할마음은없었는데

메갈부대에 있는걸 탓해주세요.

그리고 저 보고 반성하라고 1주차 영상을 올리셨길래 봤습니다. 오 그래도 1주차클한거보면 어느정도는하나보네

봤는데 띠용~ 본인공대가아닌 다른공대네요? 그잘나신 느그공대는 어디있고.. 암튼봤는데 암기가 풀 불굴이네요.

1분26초 8쫄구간 암흑기사 DPS 1302 전사DPS 2004

그리고 메갈님은 선동만하느라 눈치채지못하셨겠지만 중요한 택틱의 차이가있습니다 이공대는 쫄을 센터주차합니다.

즉 전사쫄도 암기가 팝업후 단 2글쿨동안 커버할시간이 됬다는것이죠. 근데 아까 우리는요? 암기쪽으로델꼬오는

중간부터 쫄들이 미쳐날뜀.ㅋㅋ

밑은 제가 8주동안 있었던 공대 1주차 영상 스샷입니다. 위랑 동시간대구요. 

암흑기사 dps가 2000 전사 2170이네요. 전사는거의똑같죠?

당연히 똑같겠죠 이 머저리년아 수태로 첨에 팝업댄거만 잡고 바로 파태전환하는데.

거기다가 쫄이 벌써 사라져버렸네요. 물론 다른파티원딜이랑 버프기 차이도있겠지만

암기딜이 크게 기여하긴했겠죠? 빨리죽이면 힐도 덜힘들고 니처럼 스카이프로 비명지를일도없을거구요.

뭐 공대택틱은 공대택틱이고 클목팟에서 모르는사람들끼리 만났는데 공태택틱이 뭔상관이겠습니까.

아무렇게나해도 깨는 느그천동인데.

근데왜 전사님이랑 저랑 조율해나갈려고하는데 뭐 지네공대는 어떻구 이게 무조건 맞다는식으로

저를 병신을 만들고 강요하려고하세요? 거기다가 효율적이면 또몰라 ㅋㅋ

그따구로할거면 공팟오지말고 느그공대끼리 하라구요 ㅅㅂ

거기다가 뭐 지네공대전사는 1800? 개 쩌딜인 니네전사 데려와서 하라고요

마침 여기 오기전에 우연히 전사인터뷰한 탱커염님있는 클목팟가서 클리어했는데

4층에서 딜 잘하시는분으로 알고있었습니다.

실제로 용닌기음백으로 1보이드킬해서 1750나오셔서 딜 잘하시는구나 느꼈구요. 

게다가 거기는 그나마 클린했는데 이 헬팟에서 1800?ㅋㅋ 에휴..

뭐 여기까진 똥밟았다 생각하고 말려고했어요. 근데 트윗을 내려보니..

앗..아아..

서버:초코보
확인된 메갈: 라헌 (학자)
같은부대원: 사랑해요레옹(소환사) 몽아리(전사) 뉴비상님(백마)
              부대원은 메갈인지 아닌지는 모르겠음.

부대명: