*초코보 서버로 확정되었습니다.
댓글 정황상 한 두번이 아닌듯 하여 제목 및 서버를 수정했습니다.
장비 확인된 것이 있어 본문 일부분을 수정했습니다.

안녕하세요. 초코보 서버에서 플레이하고 있는 피너팬이라고 합니다. 처음 작성하느라 자료가 부족한 점, 글에도 두서가 없는 점 미리 죄송합니다.

9시 20분경 랜매로 매칭되었던 구브라 하드에서 아우라엔레이님(소환사)과 일어난 일에 대해서 말씀 드리려고 합니다.
소환사가 있는데도 불구하고 몰이 구간 몹들이 평소보다 더 더디게 처리되었고, 네임드 딜링도 현저히 떨어진 점이 
이상하여 장비 살펴보기를 했습니다.

차후 확인 결과 58제, 템렙 145 무기로 확인되었습니다. 1넴 이후 확인이 되었으며 자세한 장비 확인은 하지 못했습니다.

+) 성전 상의를 비롯하여 장비하신 전승 템들은 모두 보강이 되어있지 않았으며, 한쪽 반지는 195제 드라바니아 마술사 반지를 장비하셨습니다.

그 이후 제가 소환사님에게 장비 지적을 하였으며 거듭 반복되는 말에도 현재 가능한 최고 무기다, 무기만 안나와서 구하지 못했다는 말씀을 하셨습니다. 전체 대화 로그를 첨부했습니다.

이 이후 전리품 입찰 때문에 진행하지 못했던 추방투표를 입찰이 끝나 진행하였으며, 파티원분들이 동의하셔서 추방되었습니다. 음유님의 보충으로 던전은 무사히 클리어했습니다. 밑은 소환수와 소환사님의 추방 전 엔드 디피와 스킬 사용 내역입니다.

소환사님. 제가 지적했던 말에서 기분이 상하셨다면 죄송합니다. 하지만, 지적이 있었음에도 불구하고 다른 파티원들에게 양해를 구하지 않았으며, 심지어는 저에게 생각이 이상하다는 말씀을 하신 이상 조율할 의지가 없어보였습니다.
제가 잘못한 점이 있다면 지적해주세요. 달게 받겠습니다. 두서 없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

-

+) 조회 결과 초코보로 확정되었습니다.