안녕하세요 저는 카벙클서버의 에르린입니다.
방금 전에 있었던 '구리종 광산' 에서 있었던 사건으로 글을 쓰게되었습니다.

우선 파티원은 저(점성), 경호실장(탱커), 창술사님, 궁술사님 으로 저 빼고 세분다 새싹이셨습니다.
(저는 아니마 클러스터 모을겸 레벨링할겸 들어갔었습니다.)

밑에 채팅 전문 올려두었으며 연두색은 궁술사님, 하늘색은 창술사님 이십니다. 만약 닉네임이 차마 안지워진 부분이 있다면 말씀부탁드립니다 바로 지워서 재업하겠습니다.
당연히 저희 다 매칭으로 처음 만난 사이기에 아무도 모르는 사이입니다.

파티에 들어가자마자 탱님 (경호실장님) 께선 인사도 없이 바로 님들 10마리씩 가능? 거리셨습니다.
저빼고 전부 새싹분이시고 얼마전에 있었던 사스타샤 몰이 관련 얘기도 있고해서 이걸 뭐라고 말씀드려야하지 싶었고
일단 앞에는 크게 몰만한 부분도 없고하지만 저 레벨링대엔 광역기도 하나있거나 없거나 하기에
(궁술사 18렙때 재빠른 활시위, 창술사는 20레벨 전엔 없고 46때 받는걸로 압니다_제가 창술사를 받아두기만 하고 키우지 않아서 정확이 언제 받는지 모릅니다만 직업퀘로 받지않는 기본적인 스킬에 적힌것 보고 적었습니다.)
너무 무리해서 몰지 말아달라고 미리 말씀드리면서 갔습니다.
그러더니 하시는 말씀이 '이래야지 실력이 늠' 이셨고..
그리고 징도 안찍으시길래 첨엔 새싹분이시니 징찍는법을 모르시는건가 했지만 어떻게 하는거냐 묻는것도 없으시고 딜러분들이 찍어달라고 부탁하셔도 그냥 계속 폴짝폴짝 여기저기 뛰어다니며 맘대로 치라며 자기가 어글 관리하시겠다고 하셨지만 어글 관리는 뭐 저한테도 튀고 딜러분에게도 튀고 그랬습니다. 징도 끝까지 안찍으시길래 그냥 제가 찍겠다고 되는대로 찍어드렸었구요
그리고 스프리건,번개정령,코브란 나오는 구간에서 한 5~6마리 몰으셨는데(탱님은 4마리라고 하셨지만 제게 뜬 적대목록엔 5~6마리정도였습니다) 저도 힐하느라 징도 못찍고 궁술사분께선 광역치시느라 tp가 다 떨어지시고 창술사님도 광역기가 없어서 하나하나 정신없게 치시다보니 탱님께 다시 한번 너무 몰지 말아달라라고 말했고, 돌아오는 대답마다 '~임' 이시길래 진짜 너무 화가나서 예의갖춰서 말해달라고 했더니 저게 예의갖춘거라고 합니다 ^,^.....
그러더니 저보고 왜 저러냐녜요 

보다못한 창술사님도 같이 나서서 말해주셨지만 걍 말이 안통하더라구요
그리고 위에도 썼지만 계속 탱을 폴짝폴짝 뛰어다니면서 왼쪽갔다 오른쪽갔다 아주 한바퀴를 계속 돌고계셔서 창술사님의 딜 반경을 자꾸 벗어나다보니 창술사님이 한자리에 있어달라했지만 역시나 게속 움직이고 다니셨고 저는 움직이지 말라고 또 말씀드리고... 또.. 또 말씀드리니 저보고 탱하라네요 네 제가 탱하는게 훨 잘하겠네요

위에 채팅 보시듯이 싫음 저보고 나가라 거리시는데 제가 왜 나갑니까 탱님 하나때문에 지금 세명이 고통받고있는데;
그래서 하기시름 나가라길래 나가시라고 추방해드렸습니다 저와중에 슬라임보스 나오기 전 폭탄나오는 봄한테 맞아서 죽으셨네요 그렇게 잘나신분이 왜 맞고 죽으세요
나가시고 보충 신청해놓고 탱님없이 딜러2분이랑 저랑 막보 전까지 잘 하다가 막보하던중에 다른 탱님 보충오셨고 저분 없이 아주 문제없이 잘 클리어하고 나왔습니다.

새싹분이라 쪼렙때 템가지고 뭐라 하기도 그렇지만 그렇게 잘나신분께서 악세는 왜 다 1짜리 끼고계셨나요 던전중에 찍은 장비스샷이 저것밖에 없지만 나머지 악세도 다 1레벨짜리였습니다. 평소 다른분들이면 상점가서 구매하시면된다고 말씀드릴려고했는데 이분은 말해도 소용없었겠네요

예의는 어디로 다 말아드신건지 모르겠지만 정말 그런 말아먹은 예의와 인성으로 그렇게 게임하지마세요
그쪽 혼자서만 게임하는거 아닙니다