이번에 저에 대한 문제로 글을 올리셨더군요. 댓글도 다 참고했습니다. 일단 죄송하다고 말씀드립니다.

우선 만렙 4개 키울동안 왜 이런상태냐고 하시는 분들 계시더군요. 만렙들은 망궁이나 무작위 던전으로 키워 올린겁니다.

그리고 템셋 부분에서는 기공이 왜 기공템을 안끼고 저러고있지? 라는 생각 드실겁니다. 제가 원래 탱커 키우다가 기공으로 키우고있는데 전승이 부족해서 일단 끼워놓은건데 이런부분들 때문에 딜량이 딸릴줄은 꿈에도 생각못했습니다.

이번 글 사태도 부대원들이 말씀해주셔서 알았습니다. 부대있었지만 제 성향 자체가 혼자 생각하고 찾아보고 플레이하는 거라서 물어본적도 거의없었습니다. 다른분들이 볼때는 제가 정말 이상하겠지만 저는 정말 최선을 다했었어요 모든 던전에서. 제가 뽑을수 있는 딜사이클 뽑았구요. 단지 제가 잘 몰라서 이런 사태까지 온 것 같습니다.

더 이상 변명 안할겁니다. 잘못했으니 욕먹어야죠 당연합니다. 앞으로 고쳐나가겠습니다. 부대원분들이 바로 저 불러서 도와주시더군요. 진작 모르는거 물어보고 도움 받았어야했는데 라는 생각이 들기도합니다. 

피해보신분들 죄송하고 일부러 저렇게 다니면서 버스타거나 하는 심보는 아니었습니다. 저는 단지 게임을 혼자 즐기고 있었을 뿐인데 이게 독이됬네요. 앞으론 공부하고 딜사이클도 연습하고 템도 맞춰서 가겠습니다.

욕할분은 욕하셔도됩니다. 제잘못이니까 당연하다고 생각합니다. 그래도 사과글 하나정도는 올리고 싶었습니다.

이상 Zzon이었습니다