안녕하세요 모그리섭 눈물향아입니다.
클릭을 잘못해서 극소피가 체크된줄 모르고 매칭이 되었습니다. ㅜ_ㅜ
제가 힐러로 극소피를 무기맞출 정도만 다니고 한참 안다녀서 헷갈리는데
잘 하지도 못하는 음유로 매칭이 되어 ㅜ_ㅜ 실수를 많이 했습니다..
게다가 중간에 계속 전화가 빗발치면서 마음이 급해져서 더 집중을 못한 것 같습니다.
마음 같아선 그냥 죄송하다 자신이 없다 말씀드리고 나가고 싶었지만
죄와벌이라 죽지만 않으면 괜찮지 않겠냐는 말씀에 힐러로 해봤으니 괜찮겠지라고
안일하게 생각한 것 같습니다. (딜러를 한지 얼마 안된 점을 간과했습니다..)

죄벌은 제가 D3인줄 알았습니다. ㅜ_ㅜ
어디로 가는지 잘 몰라서 D3으로 가도되냐고 여쭤봤을 때
다른 딜러님이 본인이 3이라고 하시고 그 다음에 다른 분이 2로 갈께요 라고 하셨는데
저는 같은 분인 줄 알고 저에게 양보해주셔서 제가 D3인줄 알았어요..
계속 D3인줄 알고 그 자리로 갔는데 누가 계시길래 올려봤더니
먼저 말씀하시 분은 갓구냥님, 나중에 말씀하신 분은 풋구냥 님이신데
제가 너무 긴장한 나머지 두분을 같은 분으로 인식을 했었나봐요...

암튼 어떤이유든 계속 죽는 절 부활하신 힐러님께도 정말 죄송한 말씀드리고
나머지 탱, 딜러님께도 정말 죄송합니다..