초코보 밝은나래 입니다.

복귀한지 얼마 안됬는데.....

요즘 누구한테 충고해본적도 없고......

아래 글은 제가 적은거도 아니고.........

상황조차 기억이 안나는데......

요즘 점성하고 있기야 합니다만......

애초에 어딜봐도 점성이 뭐라 했다고 적혀있지는 않았던거같은데.....

탱커분 댓글중에 점성분이 악세를 사야된다 그렇게 말했다고는 하셨던데.......

저가 그런말한거 맞기는 한건지......

탱커분이랑 아래 글쓴이 분이랑 이야기좀 해보고싶은데.....

지금 매우 당황스러워서 일단 올리고 조금씩 수정하면서 다듬을 예정입니다.......

일단 명백히 말하고 싶은건 아래 글쓴건 제가 아닌데 도대체 뭘보고 확신한거죠? 참 어이없네요

추가합니다.

부활하고 신속마 보고 점성이라고 멋대로 판단한 분이 있던데

적마 스킬중에 있다는군요

이미지 파일중에 탈것들 찍혀있던데 그중에 3번째인가 뭔지 모르겠지만 그 탈것 전 있지도 않습니다

원한다면 증명도 올릴수 있고

정말 심각하게 불쾌하네요 잘 알지도 못하면서 추측해서 생사람 잡지 말죠

오히려 차단해야되는건 제가 해야될거같네요

탈것 비교해보시죠

하 찍은게 창에 가려져서 닉이 안보이네요 부대 쳇에 나오긴 하지만 한장 더 올리겠습니다

알지도 못하면서 지들 멋대로 추론하고 물어뜯던 작자들 빨리 나와서 댓글 달아봐요 하씨......... 탈것 같이 안찍었으니 또한장 올려보지 뭐 어디 얼마나 뭘 원하는지 봅시다

지금 진짜 너무 어이없어서 글쓴게 제가 아니라는거 부터 해명했는데

탱커분한테 템 잘못끼고오면 사사게 갈수도 있다? 그런말은 하긴 한겁니까?

그런말한 스샷은 있나요?

제가 말하고 기억 못하는걸 수도 있겠지만 적어도 제기억에 요근래 누구한테 충고한적이 없습니다

제가 복귀자인데 누굴 충고합니까?

제가 그렇게 말한 스샷있으면 보고싶네요

말한적이 없다고 생각하지만 설사 말했다 하더라도 공격적으로 말한게 아니라면

장비 제대로 껴야된다 알려주는게 이상한 일은 아니라고 생각하는데요