유저분들의 추리로 스스로 많이 생각해봤습니다
폰으로 써서 두서없고 가독성 떨어지는건 양해 바라구요

1. 토드라크 두번 돌았다 :

같은날은 아니지만 두번돈건 맞습니다

근데 날짜 바뀌는 그날 연달아는 아니구

하루나 이틀정도 텀이있을겁니다

2. 개인피씨에 파티 기록 시스템

댓글에 파티기록 살펴보라고 해서 살펴보았습니다

그래서 보이는 그 리스트에서 저는 바로 토드라크 돈 기록이

있기에 저는 그 파티인가보다 했습니다

그래서 저 저격글 올린 글쓴이가 저 세분중에 포함됐을거라

생각했습니다 그래서 사과글을 올렸구요

혹여 다른분들이 토드라크 연달아 두번돌았는데

교묘하게 잘라냈단 의혹을 제기하셨는데 그런부분은 없구요

아래 파티기록에도 말씀드렸지만 구할수 있다면

제 컴 기록과 피씨방 기록 대조해서 올리겠습니다

근데 알고보니 파티기록이 서버저장이 아니라

개인피씨 저장이였습니다.

일단 밝은나래님은 강력하게 범인이 아닙니다.

밝은나래님께는 깊은 사죄의 말씀을 드립니다

뭐 시작한지 이제 한달 남짓 되서 LOG 기록이 어떻게 남는지도 몰랏던게 핑계 아닌 핑계 이구요
(던전 돌은 날짜라도 기록되있음 좋을련만...)

무튼 제가 밝은나래님께 사죄할 가장 큰 길은

저 유동을 밝혀내는 방법이 되겠지요

문제는 제가 새벽에 피방에서 파판을 켰다는 것입니다...

오늘 바깥일정을 다 소화하게 된다면

당장 내일 그 피방 찾아가서 사용했던 컴퓨터 알아낸담에

클라 켜볼 생각입니다먼

솔직히 장담은 못드리겠습니다

이부분에 대해서 알아내지 못한다면

운영진들한테 문의하고 해보고

알아낼수 있는 시도는 강구하고 해보겠습니다

아 글은 나래님께서 지워달라고 요청하시면 지우도록 하겠습니다

분하신맘 십분 저도 이해합니다

그리고 제대로 알지 못하면서 성급히 판단한점 죄송합니다

저를 용서하지 않으셔도 상관없습니다

부디 저라는 존재는 잊고 즐거운 게임라이프 되시기만

바랄뿐입니다