글이 난잡할수도 있습니다. 감안 부탁드립니다.
(아래쪽에 3줄 요약이 있습니다.)

안녕하세요 초코보서버 내일모레입니다.

2017년 12월 30일 오후 10시 47분에

극 라크슈미 개작팟에 학자로 파찾으로 들어가게 되었습니다.

거기서 만난 백마 "응냥이" 님을 만나게 되었는데 대단하시더라구요.

힐2명에게 오는 원형 장판을 센터에 3번 깔으시고
(장판에 딜러 4명이 거의다 맞고, 그뒤에 힐업이 안되서 몇분 죽으심)

잔 실수도 많으시고, 오버힐도 많으시고, 딜량은 적으시고, 단일힐도 안되셔서

여러명 눕히시더라구요.

그래서 제가 클목팟이나 파밍팟으로 잘못들어왔나 싶어서

여기 개작팟이냐고 물어봤습니다. 뭐, 여기서 응냥이님이 좀 열이 받으신것 같은데

파티원분들이 말씀하시는걸 보니 290템 다수에

반지 하나는 288렙짜리 하나 끼고 오셨더라구요?

그리고 파티원분들이 알려주셨는데 방송도 하시네요. 저는 솔직히 그냥 사과도 필요 없었고

개인적으로 차단 박고 지내려고 햇는데 방송에서 이상한 논리를 펼치시면서 욕을 하시네요.

방송에서 현실사회에서 경력직만 구한다고 뭐라고 하던사람들이 왜 게임에선 경력직만 찾냐고

뭐라고 하셨죠? 그럼, 경력직 구하는 곳에서 신입을 뽑아서 일을 시킨답니까?

채팅 전문 스샷입니다.

템 스샷입니다.

클리어 미터기입니다.

아, 그리고 제 힐피 2천이 안넘는다고 하셨는데 보니까 2천이 넘네요? 이상하죠?

그리고 그 대단하신 방송하는곳입니다.

https://www.twitch.tv/ungki

제발 오늘 방송하신거 클립으로 남겨주세요.

3줄요약

1. 개작팟에 들어온 백마가 기믹 터트리면서 힐도 안됨

2. 묻는말에 대답도 없으면서 끝나고나니까 학자(필자)한테 시비검

3. 알고보니 방송도 하는데 방송에서 학자(필자)를 욕하면서 이상한논리로 정신승리 하고있음