초코보서버 돌크리트입니다.

탱 암기] 1 돌크리트 (초코보)
힐 점성] 2 탱커염 (모그리)
딜 음유] 3 초님 (모그리)
딜 궁술] 4 (닉가림)

모그리서버 탱커염님 정말 말 너무 예쁘게 하시네요 ^^

캬! 첫 몰이때 힐 안줘도 살걸 계산하셨나봐요!! 역씨! 쩌어어어탱은 달라~~~~
탱커 이해도가 정말 완벽하시자너~~~

이번엔 계산을 잘 못하셨나봐요~~ ^^ 죽어부럿자너~~~~~~~

마지막에 제가 죽기전에 자힐도 하셨네요 물론 계산된거겠죠? 제가 죽었지만 말이에요 ^^

같이 파티원이신거같던데 좋은 분위기에서 게임하고싶으시다고 말씀하셨는데

그 좋은 분위기라는게 같이 큐 돌린 사람이,

처음보는 사람한테 꺼지라고 말하는건가봐요~~ 제가 고걸 몰랐네~~~~~

몰이도 제가 한게 아니라, 탱커염님 일행이신 음유시인 '초님' 께서 엘리베이터 타고 내리자 마자
전력질주 키고 전부 몰고 달리시더라구요?

쫄 몰아가셔서 철벽방어도 켰는데 힐 한번 안주시네요.
아 아니다 총 세번주셨구나 ^^
첫번째   전투    끝나고 한번
몰았을때 전투 중 죽기전 한번
몰았을때 전투 중 사망판정 난 직후에 한번.

3줄요약
1. 첫 전투 끝나고 '탱커염' 지인 '초님' 께서 몹을 몰아옴.
2. '탱커염'이 전투중에 탱커한테 힐 한번 주시고 딜만함.
3. (3 탱커염) 그럼꺼지세요