안녕하세요.
사사게 매번 눈팅만 하다 처음으로 글을 다 써보네요...
초코보에서 플레이중인 페르누스아르테아 입니다.

시학이 급하게 필요해서 아침부터 5060 매칭을 돌렸는데 암다포르 시가지가 매칭 되더라구요.
첫 입장때는 제가 탱이어서 몰아서 잡고 있었는데 따라오고 있는 줄 알았던 닌자님이
입구에서 단 한 발자국도 움직이지 않더라구요.
그런줄도 모르고 1넴까지 몰아잡아서 힐러님만 고생시켜드리고 말았습니다...
이 자리를 빌어 당시 힐러님께는 심심한 사과를 드립니다...
1넴 앞까지 갔었으나 오지도 않으시고 멈춰계셔서
추방하고 새로 충원하여 해당 판을 클리어 하였습니다.

재매칭 돌렸을땐 구브라 하드가 걸려서 다시 안봤었는데
힐러로 재매칭 넣었더니 또 암다포르 시가지가 걸리더라구요.
매칭은 아까 그 닌자님이 또 걸리셨구요.

이 판 탱커님도 아시고 새로 충원되신 딜러님도 같은 지점에서 또 매칭 됐다고 하시는 거 보면
충분히 고의적으로 그러시고 계신 것 같아 여기까지 끌고 오게 되었습니다.
부디 그 분과 아시는 분 계시면 좀 전해주세요...
그리고 이거 혹시 공홈에 신고 해도 되는 부분인지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------

덧) 공홈에 신고 넣었습니다!
근데 아래 댓글보니 뒤에 사람이 있을 수도 있겠다 싶네요...
오토든 사람이든 진행방해인거 같은데 신고 한게 잘 나왔으면 싶네요 ㅠㅠ