톤베리 Allen 입니다.

그냥 기분나빠도 별말 없으시니 그러려니 할라그랬는데

트위터 보니 이건 아닌거같네요.

길게 말할필요도 없을거같습니다.

미터기 사진, 트위터 스샷 첨부합니다.

입장템렙만 맞추면 된다는 논리는 대체 어느논리인지 모르겠네요.

저도 입장템렙 맞췄으니 던전진행내내 플래시, 촉발만 쓰면 전혀문제없겠군요?

그렇죠 초코보서버 에바리스트님?

------------ 추가

적는걸 까먹었는데, 이미 입장할때 탱커분이 나가신상태에서 10분경과 후 보충으로 들어간상태였습니다.

1넴 딜미터기입니다.

데스내역 보시면 알겠지만 3명 다 죽고 저혼자 남아서 마지막에 투지켜서 흡혼검으로 피흡하고

몰이때 쓸 생존기 땡겨와서 영혼의 똥꼬쇼 했습니다.

던전진행에 문제없다? 있었어요. 제가 잘 커버한거지.

다음 1넴이후부터 막넴전까지 몰이미터기입니다. 합산된거밖에 안남아있었네요.

?ㅋㅋㅋㅋ. 1넴에서 막넴 전까지 15분이 걸렸어요.

힐러분 템보고 군말없이 안몰기로 결심했거든요.
악세에 끼고계신게 67렙 템부터 흰템까지 아주 골고루 들고계시더라고요.

그래도 그거가지고 사사게 올생각은 없었습니다.

그냥 그러려니했습니다. 딜안나와서 사사게 올릴생각도 없었습니다.

말씀하신대로 여기 메인퀘던전인거알고 있거든요. 저 어지간하면 새싹,초행,미숙 데리고 군말없이 던전진행합니다.

다음 대화내역입니다.

던전진행동안 20분 가까이 대화내역 이게 끝입니다.

어딜봐서 꼰대질에 인성질을 했는지 모르겠네요 제가.

나름 살짝 열이받아서 아주 정중한 말투가 아닌건 맞습니다.

근데 문제될 정도는 아니라고 생각하는데, 어떠신지요.

다시한번 말씀드리는데,

저 새싹, 초행, 미숙 데리고 던전 그냥 군말없이 잘 돕니다.

다른 두분도 상태 심각한데 초코보 에바리스트 님만 사사게 끌고 온 이유가 뭐겠어요?