(서버와 닉이 잘보이게 제목을 수정했습니다.)

(닉네임이 덜 가려져 한번 수정했습니다)

안녕하세요. 이렇게 제가 사사게에 글을 적게 될줄은 몰랐습니다.

저는 초코보 서버의 센린. 입니다.

모그리서버 료비님과 일어났던 일에 대해 자게에서 물어본 결과
사사게를 와도 되겠다 싶어서 오게 되었습니다.

저는 지인분의 아이템 제작을 위해 무작위 70던전을 매칭 후, 쿠가네 성이 걸렸습니다.

첫 몰이에서부터 어글이 튀고 불안정 했으며. 몰이를 하지 않아

몰아달라고 부탁했으나. 학자님이 초행과 68제 악세를 끼고 계셔서 
그렇게 계속 던전을 진행 했습니다. 하지만 사무라이님의 딜이 전사를 웃돌거나
못 미치는 딜 이였습니다.

던전을 끝나고 나서 이야기를 드렸더니  적반 하장식으로 이야기를 하셔서 이렇게 글을 적게 되었습니다.

사진및 미터기 첨부 하고, 밑에 요약 하겠습니다.

보시다 시피 제가 딜의 절반 가까이를 한 모습 입니다.

이렇게 딜을 못하셨음에도 불구하고, 
제가 끝마치고 나서 딜 연습좀 해달라는 말에 
채팅으로 작작해라. 영웅이 아닌데 딜로 피해를 주었냐 등의 적반하장 식으로 말을 하셨습니다.

마지막으로 제 미터기까지 첨부 하겠습니다.

사무라이님, 본인이 게임한지 한달 되었는지 두달 되었는지 중요하지 않습니다.

저는 최소한의 딜 사이클로 만약에 자기 딜이 낮은 경우 연습해오시면 되는거고, 거기에
대해서 이렇게 적반하장 식으로 나오는건 아니라고 생각합니다

-- 3줄 요약--

1. 쿠가네성 감

2. 사무라이가 전사랑 딜 비빔

3. 딜연습 하라고 했더니 인성시전함

----------------------

읽어주셔서 감사합니다.