안녕하세요. 모그리 서버 피테르 입니다.
자게에 한번 올렸었는데 사사게에 가도 될거같다해서 올립니다. 
사사게에 글 쓰는것은 처음이라 가독성이 떨어지더라도 양해부탁드립니다.

사건은 금요일~토요일 넘어가는 새벽쯔음 용기사 레벨링을 위해 제맬요새에 매칭을 걸었고 거기서 새싹 나이트와 음유님을 만났습니다.

1.1넴 전
탱커님이 처음 프테를 안받고 달려나가서 점성님이 쫓아가서 감아주고 안감겨진 딜러들에게 다시 감아주느라 시작 지점에서 출발을 못하고 있는데 나이트님이 그냥 몹을 몰고 쭉 가시더라구요. 힐을 못받으니 당연히 바로 리트가 났고 새싹이라 그러려니 하고 다시 출발을 했습니다. 근데 조율없이 1넴 전까지 쭉 몰더니 제가 티피가 바닥이 나서 기합을 빨고 다시 딜을 해도 몹이 죽질 않더라구요. 몹이 절반도 안죽었는데 티피 0을 찍어서 단일공격으로 겨우 딜할정도로 딜이 심각하게 안좋았습니다. 그 와중에 음유는 장막 밖에서 딜하느라 보스의 아이즈 온 미 공격을 쌩으로 받고 있었고 광딜인 재빠른 활시위도 치지않았습니다. 책략가도 안틀어주시더라구요. 몹을 다 죽이고나서 딜이 너무 안좋으니 몰면 안될거같아요. 하고 나이트님께 말씀드리니 이제 모는 구간 없어서 괜찮아요. 라는 답을 받았습니다.

2. 1넴.
음유님이 또 장막 밖에서 아이즈 온 미를 쌩으로 맞고 계셨고 딜이 너무 좋지않아 장막을 4번 갈아타고 5번째 장막으로 가기 직전 겨우 1넴을 끝낼 수 있었습니다.

3. 2넴 전
무난하게 첫 닉스를 잡고 다음 구간에서 몹을 쭉 몰고 나이트님이 주차를 잘못해 크리스탈 장판과 몹의 평타를 맞고 누우셨습니다. 그 상태로 점성님께 어글이 끌려 바로 죽으셨고 딜러들도 잇따라 죽으며 리트가 났습니다. 후에 다시 그 구간은 끊어서 잡고 다음 골목 구간에서 나이트 님이 또 크리스탈 장판위에 몹을 주차하면서 저는 거의 딜을 못하는 상황이 발생했고 탱커 옆에서 겨우 딜을 할 수 있었습니다. 2넴 가기 전에 간간히 어글이 튀길래 나이트 님께 말씀드렸더니 저런 답을 하시더군요.

두 분이서 말하는게 화가나서 말이 좀 험하게 나갔네요.
저 말을 끝으로 더 이상의 진행은 어렵다고 판단하여 그냥 퇴장했고 점성님도 바로 퇴장하셨습니다.

전체 딜 미터기 내역이고 제 미터기가 중간에 짤려서 점성님께서 보내주셨습니다.
음유가 광딜 구간에선 디피 40쯤 찍던데 올랐네요.

나이트 전체 미터기, 생존기, 플래시와 최후통첩(??) 내역입니다.

음유 스킬 내역과 힐 받은 내역입니다.
조율 걸려서 46이상이시던데 책략도 없고 바람화살도 없고 재빠른 활시위는 스윙수 5네요...

나이트와 음유 장비창입니다.

10번 이상 돌면서 지적 한번도 안들었다고 잘하는거 아닙니다. 새싹이라 좋게 좋게 말하고 끝내려고 했는데 말하는걸 보니 누런싹이시네요.,, 부대 없으시던데 초코보섭이니 부대 받으시기 전에 한번 고민해보시면 좋을거 같습니다.
길고 두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다