안녕하세요.

예전 파판14 첫 오픈때 잠시 해본게 다 입니다. 
최근 1년 가까이 게임이 시큰둥해서 안하다 갑자기 파판14 광고가 보이길레 전사 케릭 시작했습니다^^

궁금한점은.. 보이는 모든퀘스트 다 하면서 진행하는데 이게 동선이 좀 꼬인거 같은데 원래 그런가요?
25렙 전후까진 그럭저럭 몹보다 케릭 렙업이 빨라서 문제가 없는데 30렙 넘어서 타지역 가니까
30렙이후몹을 잡다 지역이동하니 20렙때 몹이 나오는 식이라서요. 
궁수나 마법사를 키우면 스타팅 지역이 다른식인가요? 일반 저렙퀘스트는 안보이게는 안되는건가요?
보이면 해야 직성이 풀리는지라...ㅜㅜ

두번째 궁금한건 첫번째 직업 다 키우고 난뒤 다른직업 키우는식으로 진행하는게 일반적인가요?
마을 지도상에 싸우는 직업이 아니더라도 생산계열? 이런것 퀘스트가 떠 있는데 지금 해도 되는건지 애매해서요.

세번째는 36렙까지 진행중인데 던전도 16렙짜리 이런것만 떠 있고
아직도 탈것 관련 퀘스트같은게 안보이는데 이게 정상인건지요?

유툽이랑 게시판을 좀 보긴하는데 도통 원하는걸 찾기 어렵네요.
직업 10렙단위 격파하는 몹 위치 찾는것도 보물찾기 하듯 맵을 다 뒤지고 다니고 있고요.

좀 장황하게 적었는데 관심좀 주십쇼. ㅜㅜ