지난번 질문에 좋은팁들 주셔서
이번에도 혹시 도움받을수있나해서 찾아왔습니다..

제가 불굴 켜는 구간들 나열해볼게요
혹시 잘못된점 있는거같으면 말씀해주시면 감사하겠습니다

제가 일단 오프닝 기교대참넣고
에어로가까지 감정흑야불굴로 맞은다음 끄고

그다음은 나이트님이 잡아두고
이중공격다음 도발해서 기피받고

델타 끝나고나서 불굴켠다음 어글잡고요
에어로가를 불굴철벽으로 처리하고 바로끕니다
어스를 남은철벽흑야로 처리하고요,,

그담 쭉 딜하다가 소용돌이 이후
어글이 불안하면 알마게스트때 켭니다
어글 괜찮으면 그냥 쭉 딜하고요
그다음 알파때 불굴켜서 델타어택 어글잡는데
이때 불안해서 알파끝나고도발어글콤 두번정도 돌리고 끄고요..

그다음 오메가 시전끝나서
가운데 모일때쯤 다시 켭니다

마지막에어로가때 생존기가 좀 안남는거같아서
그때까지 불굴 켜고있어요,,
감정을 오메가 마지막 광역무의범람에 쓰고있는데
괜찮은건지 모르겠습니다

뒤 루프도 저때 켜주고 나머지는 딜하는데
2400정도 나오는거같아요
2500은 뽑아줘야한다고 들었는데ㅠ
템렙은 자템을 이것저것 주워서 327입니다
금단은 하나도안했고요,,

끝맺음을 어케해야할지모르겠네요,,
최소한만 어글 잡는다 생각하는데
공팟에선 왠지 감싸기 얘기하기 미안해서 그냥 하고있어요

4층 꼭 깨고싶긴한데 밥값은 하면서 깨고싶어요 ㅠ