https://www.youtube.com/watch?v=SYbiA_jB8Vs&t=1s

* 채팅창 파티원분들 아이디 허드, 미터기는 전부 감추고 진행했습니다 공팟이라

악세는 금단 템은 풀템이고 전부 bis는 아닙니다 이것저것 줏어다껴서

불굴 1500 / 직격 1320 / 의지 1270 / 기시 980 / 극대 950 입니다 

* 조율은 제가 알마때 앙갚음 넣는 방식입니다 그런데 실수로 그랜드크로스 델타 처음꺼에 앙갚음을 못넣엇네요

힐러님 죄송합니다

*에어로가는 제가 다 맞으려고했는데 나이트님이 천무 이후꺼는 맞으시겟다고 하셔서 그대로 진행했습니다

원래 처음 더블어택 천무 에어로가떈  더블어택 에 도발쓰시고 에어로가에 감정 흑야를 올리시면 되고,  

마지막 더블어택-알마-에어로가는 도발후 알마게스트때  철벽을 미리 올리시고 에어로가때 감정 흑야를 올리시면됩니다

영상에서 맞은 에어로가 데미지입니다

정답 플레이는 아니라서 참고하셔서 해보시면 될거같습니다

이 조합으로 갱신 디피는 3490 까지는 해봤는데 그건 영상이 없어서 새로 찍다보니 실수가 좀 많았습니다

주작이 아니면 99%까지는 충분히 가능한데 100%는 너무 높아서 힘드네요

4층 트라이 하시려는 분들한테 도움이 되셧으면 좋겟네요