안녕하세요 지금은 시바섭에 있는 Xoz입니다.
겜접해보니 빨간 편지가 와있던데요
경고문이더라고요 ㅎㅎ
누구신지는 모르겠지만 신고 하시려면 그냥 섭에 오셔서 귓말을 해주세요^^

본 이야기는 이것이 아니고 다름이 아니고 몇가지만 말하겠습니다
전장을 많이 뛰고 아니고에 문제는 아니지만 오더를 보시려면
제발 하나하나 다 보지 않는 이상 쫒아가지 말라 뭐하지 말라 마세요
오더 하시는분들 그 상황 다 파악하고 아세요? 왜 싸우는 전장 와서 싸우네 마네 하세요???
오더를 뼉다구로 아냐고여???? 스타 크래프트 처럼 마우스로 움직이는 것도 아니고
상황 마무리 할건 하고 다른곳을 가야 하는건데 너무 호명하면서 팀의 역적으로 만들지 마세요
그리고 몇몇 오더 하시는분들 매크로를 아주 그냥 도배 하시면서 자기말 아니면 안된다라는 것을
강요하시는건지 모르겠지만 그렇게 하시면 싸우다가도 우왕좌왕 해요
시끄럽기도 하고요 전장은 말그대로 다같이 뛰는곳이지 개인 활동하는곳이 아니라는거 누구보다
하시는 유저분들은 다 알고 있습니다.
그렇다고 단독으로 혼자 댕기면서 무쌍하는 사람들은 쌍사에서 보지도 못했는데 몇몇 따로 분류되어서
조금이라도 흐트러 지면 왜 지목하면서 역적을 만드는 건가요???

오더를 하면서 그런거에 민감하시는분들 오더를 님들 말대로 100% 다 수긍했는데 지면 뭐라 하실건가요??
자리탓 하실건가요??? 그리고 제가 누구라고는 말씀 못드리겠지만 몇몇 오더분들 평균딜 힐은 하시고
남 까시는건가요????? 그리고 탱이면 탱 힐이면 힐 각자 역할들 잘하시면서 남까시는거예요?????
아니면 그냥 좀 넘어 가고 이런판도 있고 저런판도 있다고 생각하세요. 뭘그리 남을 못죽여서 안달이예요

그리고 어제 일로 신고를 당한건데 초식동물을 초식동물이라 하지 육식동물이라고 할까요???
수가 비슷해도 싸우지 않고 말타고 간보다가 남들 들갈때 체력 적은 적들 골라 마무리만 하려고 하는 분들께
뭐라고 말할까요??? 그리고 밀리면 왜 들어가셨어요~~~~~~~~ 역적 만들고 말입니다.
저는 안그러냐고여? 킬 욕심나죠 하지만 탱으로 하면 전 적진들가서 어그로부터 끕니다.
힐러님이 뒤에 계실때 말씀드리는겁니다. 혹여나 실수할때도 있습니다.
그렇지만 적은피 적들 골라가며 싸우진 않습니다. 전 자신있게 말씀드릴수 있습니다.
제가 복귀한지 얼마 안되서 모르시는분들도 많겠지만 힐러분들 몇몇분들은 아실수도 있겠네요

제발 몇몇 일로 인해 자신의 말을 듣네 마네 하지마시고 진짜 그말씀을 하시려면 상황부터 확실히 아시고 말씀을
해주세요 부탁드립니다.

그리고 전장 가더라도 이젠 조용히 찌그러져 있겠습니다. 이상 줄이겠습니다.

P.S 오더를 줄기차게 하는 판보다 조용히 위치 찍고 힘적으로 우세하게 이끌어간 판이 승률이 더 좋네요
      그리고 전장은 pvp를 하는곳이지 정치하는곳이 아닙니다. 자신 컨부터 생각하세요