타워에 조또 관심이 없음
흑와 9시 불멸 3시 쌍사 센터평지 거점 먹고 당연히 샌드 올 상황인데 불멸 추노하러 3시까지 나가있음
그사이에 뒷라인에 있던 힐 원딜 흑와한테 다 따이고 0점됨 보면 킬도 못하는데 타워도 안지키면 어쩌자는거임

난전중에 힘들게 중립화시켜놓고 힐하면 다른 총사가 그거 점령함 죽 쒀서 개 줌
1위가 언덕에 타워먹고있는데 우리 탱딜러는 아래에서 술래잡기 중이라 힐거리도 안닿음
타워 점수만큼 킬을 잘 하냐면 그것도 아니면서 보드카만 쭉쭉마시면 탈주충동 씨게듦

원딜이 많아도 아무도 깃을 내리는 적을 견제하지 않음 암기 나이트가 그거 안하면 존재 의미가 있긴함?
2거점 먹어서 촉발로 꼬장부리다가 산송장키고 자살하라고 보내놨더니 타워에서 벗어나서 쌈질하고 있음
타워 지키랬잖아요 했더니 했대 근데 암기 피가 반피넘게 남아서 살아있고 매즈걸린것도 아닌데 깃이 내려가는게 말이됨?
백마일때면 에어로라도 던져보겠는데 .성의 컴버스는 즉발뎀도 없어서 끊기도 못함

1위 견제하러 갈때 타워 닌자 올거니까 한명 남으라고 말하면 죽어도 안들음 그래놓고 닌자한 총사 욕하지
이젠 힐러 부족해서 죽던말던 내가 남을거임

요 며칠동안 성격 버리는게 느껴짐 즐겜도 상태가 어느정도 괜찮아야 즐겜을 하지 킹메이커짓도 작작하고싶다 정말