피스트 초보이고 실버 승급 전인데... 궁금한게 있어욤 'ㅅ'

원래 전사 탱이 맨클이지만 피스트는 요즘 사무~라이로 가고 있는데욥...!

어제 토요일이라서 좀 여러번 돌았눈뎅....!  어떤 "전사" 탱님이 계속 "전원 공격하세요"... 이 전략적 대화만 쓰시면서

"공격"만 하시더라구용 'ㅅ'... 타겟 징도 찍지 않으시구 뒤에 있는 울 힐러님은 다굴 맞든 상관 안하시구 ㅠ..ㅠ

그래서.. 저도 유리멘탈이라서.. 파티원분들한테... 죄송하지만.. 다른 타켓 잡고 때렸습니다.. ㅠ ㅠ 

긍데!! 나중에 저와 같은 섭이신지 귓이 와서 자기 오더에 왜 안 따르냐고 귓하시더라구용 'ㅅ'

인게임에서 말쌈하는거 좋아하지 않아서.. 그냥 .. 무시.. 했눈뎅..  

곰곰히 생각해보니까.. 내가 잘못 알고 있나 싶어서 여쭤봐용! 

저같은 경우엔 탱으로 하든 근딜로 가든.. 딱히 징 찍는 분이 안 계심. 자원 모으면서 기둘리다가 

버스트 징을 찍고 한번에 폭딜하는게 좋은건지.. 아님 "전사" 탱님처럼 계속 쉬지 않고 공격하는게 맞는건지 궁긍해요!! 

P.S 저 "전사"님하구 제가 전사 탱으로 피스트 갈 때랑 운영하는게 너무 틀려서 어제 멘탈이 털렸어용 'ㅅ'