마물시트 관리노예입니다.
쓰시는 분들만 쓰는 마물시트, 이전에 스크립트 허가 어쩌고 관련글을 올려놨다가
다들 마물시트따윈 신경도 안쓰는 것 같아서 엉엉 하면서 지워버렸다가 이 글을 다시 올립니다..orz

보고를 위해 버튼을 누르면 이런 창이 뜹니다. 마물시트를 처음 이용하신다면 무조건 뜹니다.
이 문서에 사용한 스크립트는 제가 만들어서 입력해둔 스크립트이기 때문이죠.

계속을 눌러서 진행합니다.

이런 창이 나옵니다. 저는 이 창을 띄우기 위해 임의로 부계정을 하나 팠습니다.
본인이 쓰는 계정을 클릭합니다.

이런 창이 뜹니다.
확인되지 않아서 위험하다는데, 저는 일개 문돌이라서 이 스크립트도 지식인과 몇시간에 걸친 검색을 통해, 그리고 타 서버 마물시트 제작자분들의 도움을 통해 만든 스크립트입니다.
바이러스나 위험요소 없고 이걸 신뢰하셔야 마물시트를 제대로 사용하실 수 있습니다.

고급을 눌러 진행합니다.

밑에 두 줄의 글과 함께 @@@@@(으)로 이동 이라는 옵션이 등장합니다.
개인 데이터에 위협이 될 수도 있다고 하는데 위에서 말씀드렸듯이, 전 그런거 모릅니다.. 위험요소 없습니다.

이동 옵션을 클릭해주세요.

마지막 창입니다.
허용을 눌러주시면 됩니다.

이 허가작업은 일반시트에서는 대략 2-3회 진행될겁니다.
A급보고, S급보고, 특수돌발 이라는 스크립트 3개가 있는 것으로 기억하고..있습니다.

메모에 쓰지 마시고 버튼을 눌러 보고해주시기를 간절히 바라며.
(_ _)