1. 풍맥 나침반 사라진거 : 지브리옹한데 받았던게 ?표시가 되며 사용금지되버려서 당황하던차에 검색을통해 찾으니 느낌표 누르고 두번째인가 따로 주요퀘템에 빠져있더군요.

2. 힐러도 매칭이 매우 느려졌다 : 운좋으면 5분 보통 20분걸리더군요 칠흑밀고 있어서  효월은 모르겠어요

3. 칠흑 컴플팩만 등록된 계정은 최고레벨이 80으로 고정되고 리퍼나 현자잡 얻는거 불가능,  어제 효월 스탠다드 코드 등록하니 리퍼, 현자퀘 활성화되고 80이후 퀘시 경험치 먹어지더군요. 메느피나 귀걸이랑 꼬친은 오늘 우편올거 같네요.

4. 칠흑때 하던대로 효월때도 미꾸라지 켰다가 핑이 너무 튀어서 vpn바꾼거 : 배틀핑 추천받은거 한달 결제해봤는데 런처버튼 활성화가 안되더군요 미꾸라지로 런처 버튼 활성화해서 게임킨후 게임 스타트 화면에서 미꾸라지 끄고 배틀핑 연결해야 게임진행가능하더군요

5. 칠흑던젼도 탱은 안몬다 : 3일동안 힐러키웠는데 20판중 단 한명의 탱도 안몰더군요.

6. 내가 탱인데 현자를 만나면 무섭다 : 베리어 힐러라는데 체력이 너무 안차고 스킬이름이 생소해서 뭔 스킬인지 모르겠었습니다. 힐러 10명중 7명이 현자였고 그중 딱 한명만 몰이때 힐 잘 주시던...