본인은 나이트고
지인이 일주일동안 1층을 못깨서 헬퍼로 와달라길래
같이 다니는 맨탱이랑 같이 헬퍼로 감

가보니까 광역기때 힐이 밀려서 맨탱 딜러 할것없이 다 디지는 거임
초행이고 힐러들이 미숙하니까 힐이 밀리는거다 싶어서
보이스톡하기로 하고 힐지시 다 내려줌

이때 메디카라 쓰세요 이때 케알가 쓰세요
백마님 죽었습니다 적마 솬사님중 신속마 있으신분 백마님 살려주세요
학자님 엠이 없어서요 마나이동 써주시고 광힐 돌려주세요
백마님 살아나시면 백마님피 제가 채웁니다
백마님 살아나시자마자 실바람 케알가 돌려주세요

이렇게 오더 내리는데도 다 죽는거임

결국 내가 딜 포기하고 광힐 구간에 맨탱 힐러 딜러 전부 관용으로 한방씩 넣어서 살리고
기적적으로 클함

그런데 그때 학자가 입털음

와 이번에 디피 갱신했다

또라이 아님??? 힐이 밀려서 백마 죽고 나이트가 딜 포기하면서까지 맨탱 힐러 딜러 다 살려냈더니
여태까지 학자가 딜한다고 힐업이 안된거였음

진짜 저기서 뒷목잡고 쓰러질뻔함
난 나이트로 1층에서 관용으로 힐량 100만 채워본거 처음임
학자 힐량 얼마 떴는지 암?
130만이였음
백마 힐량 600만인가 700만이고

힐 1도 안하고 딜뽕에차서 맨힐 나이트 빨아먹은 학자 2층으로 방생했습니다
트라이 도중에 미터기 뜯어봤으면 방생 안시켰을텐데
지인의 지인이라고 믿고 그냥 미숙해서 그랬겠거니 익숙해지면 잘하겠지 싶어서 방생시킨 내 잘못이 너무 큼

물론 1층은 허벌이라 맨힐이 솔힐보고도 클 가능한데
다들 트라이 단계라 다들 쳐맞고 디지고 백마까지 죽은 상황에서 광힐1도 안하는 부힐이 왜 필요함?
그럴꺼면 적마 한명 더 데리고 가지
저래놓고 딜을 한 1800나 2천뽑았음 말을 안함
꼴랑 1500뽑아놓고 디피 갱신했다고 좋아하는 거임
내가 1층에서 나이트로 2900 뽑는데
저때 1700뽑음...

공팟 1,2층에서 힐1도 안하는 학자 만나면 탈주하세요
그럼 20000