안녕하세요 최근에 나이트를 들고 일반토벌전과 레이드부터 연습하고 있습니다. 나이트 운용이 좀 어렵다고 느껴져 질문올려봅니다

1. 신보 타이밍에 대하여
1.1. 찾아보니 광힐 타이밍에 올린다고 하는데 광힐 타이밍을 잘 모르겠습니다. 광역기 전에 올리면 서브힐러 광힐에 터지는 건가요?

1.2. 초세기 몇초전에 올리는게 이상적인가요?

1.3. 전투전 신보는 관용으로 터트리나요 아님 힐러들이 힐스킬 감을때 터트리는건가요?

2. 중재와 감싸기
2.1. 중재 매크로 쓰나요? 멘탱한테 주는 거 같아서 매크로 만들면 편할 것 같아서요. 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

2.2. 탱버에 중재를 쓰나요 감싸기를 쓰나요? 감싸기는 나이트가 대신 맞는 거라 힐러님들이 별로 안좋아할까요?

3. 결연한 수호자
3.1. 보스가 어디에 있건 파티원들이 날개 뒤에만 있으면 되나요? 보통 보스-나이트(날개)-파티원 인데 보스-파티원-(날개)나이트 의 경우도 괜찮나요?

3.2. 날개피면 못움직이잖아요. 보스 타게팅 못하고 광역들어올땐 괜찮은데 일반 광역기나 셰어에서 쓰면 딜사이클이 끊기는 느낌이 들어요. 다른 나이트유저님들은 날개펼때 어떻게 딜하는지 궁금합니다.

3.3 다른 탱커들의 보호기와 비슷한게 날개가 맞나요? 뿌리치기, 어둠의포교자, 빛의심장같은거요