안녕하세요 이제 누적28일 칠흑싹 암기 책찢어서 하는 맨탱인데요
암기 책 찢은거는 음.. 대검 넘모 머싯고 개간지여서 했는데 탱커일줄은 몰랐읍니다,,
이때까지 공팟에 대가리 박고 주변사람들도 도와주시고 초행 공대에도 운좋게 들어가서 어찌어찌 재영4층 전반까지 왔는데
후반에서 주차때문에 자꾸 터져서 미안해서 공팟을 못가고 있습니다

지인들이 다 깨준것은 아닙니다 스스로 연습해서 재영4층 전반까지는 다 외운상태입니다

연습을 많이 하고 싶은데 후반까지 가면 보통 클할걸로 생각하고
같이 가시잖아요? 근데 제가 시트를 보고 공략 영상을 봐도
트라이를 엄청 많이 해야만 진도가 나가는 좀..
제 자신이 약간 습득 능력이 부족해가지고 공팟에 무조건
대가리 박는것은 문제가 있다고 생각되어서..
암기 주차 연습을 도와주시술 하거나 알려주실분 찾습니다
진도를 남이 밀어주는게 의미가 없더라고요 맨탱인 제가 못하니
자꾸 박살나고 그래갖고요..
초행공대에 드가있어도 주말 하루만 모일수밖에 없고요
다들 현생을 사셔야 하니까요 현생이 더 중요함
왜 재영4층 전반 시뮬레이터는 있으면서 후반 주차 시뮬레이터는
없는것인지 너무억울하네요 ㅠㅠ
평생 이런 게임을 해본적없다가 최초로 탱커를 하니까 이해도 부족하고 아무튼 부족한게 많습니다,, 에이징커브도 있고
근데 대가리박으라면 진짜 50트 100트도 할테니까요 못해도 죽도록 대가리 박을 자신은 있으니
클할수있게 후반 공부를 도와주신다면 사례는해드리겟어요

https://open.kakao.com/o/gnS9qW5d

여기로연락주시면감사하겟어요,,
집개@초코보