안녕하세요 모그리섭 호짜이입니다.

닌자로 싸이클 최적화가 끝났다고 생각해서 간략히 써보겠습니다.

1페

시작 15초전 풍둔 토둔 10초전 생사 은신 3초전 탕약 빙정난류술 시작

직접 짠 싸이클이라 다소 생소할수 있습니다. 1페만 영상 첨부하겠습니다.

2페

개인적으로 가장 딜차이가 큰 페이즈라고 생각해요.

오프닝, 폐정에 오는 2분쿨기 + 토둔을 잘 써야 합니다.

가끔 1페가 너무 빨리잡혀서 생사쿨이 늦게 오는 경우에는 겁화멸각술 대신 빙정난류술 쓰시면 됩니다.

3페

잡설이지만 토둔은 틱뎀 100 24초라 위력 800일거 같은데

풀로 드가면 이상하게 9틱이 들어가요. 이유는 모르겠습니다.

여튼 토둔은 미리깔면 인술 쿨도 빨리 돌아갈뿐더러

7틱만 들어가도 미리 깔아두는 것이므로 위력 700이 고스란히 이득이됩니다.

간단히 말하자면 인술 2개가 있을땐 토둔 수둔 1개만 있을땐 수둔 장전한 상태로 보스 팝업을 기다립니다.

위 사진은 매 팝업마다 기본적으로 시작하는 싸이클입니다.

도트 틱을 최대한 많이 받아야 쎄서 속공 그송으로 시작하는게 좋아요.

그 외엔 트리니티 페이즈 시작할때 심판자, 순추 사이에 토둔 까는 것

3페 기절걸리기 직전 풍둔을 사용해서 4페 시작시 풍둔 유지하는것 정도 있습니다.

4페

오프닝은 항상 닌기에 따라 달라질수 있습니다.

영약안에 모든 쿨기를 다 쑤셔넣는다고 생각하시면 돼요.

2번째 분신은 아꼈다가 2분에 써서 속공에 최대한 묻혀주고,

속공은 제외한 쿨기는 쿨마다 쓰시는게 좋아요. 항상 스윙수>>시너지입니다.

속공은 2올마맞고 시너지 다 올라갈때 넣습니다.

4페도 3페와 마찬가지로 보스가 팝업되기전에 토둔을 미리 까시는게 딜적으로 이득입니다.

위 내용이나 다른거 궁금하신거 있으시면 댓글로 남겨주세요