안녕하세요 고수분들 도와주세요

프프로그로 분석 돌려서 보면 체크리스트에 항상 문제가 되는 부분이

- 글로벌 쿨타임 업타임: 82.95%  
(정말 나름대로 의식해서 딜사이클 굴려본것. 일반던전의 경우 쭐구간 같은 변수때문인지 60%도 나옴)

이 부분입니다

123 콤보 할때도 1 -> 가우스탄 -> 2 -> 도탄사격 -> 3 -> 가우스탄 

이런식으로 무조건 글쿨사이에 논글쿨 스킬을 끼워넣는것이 바람직하다고는 알고있는데요

하지만 과충전 상태에서 가우스탄 도탄사격 교차해서 털어내면 누적된게 없어져서

쿨 돌고 있을때는 글쿨 사이에 끼워넣을게 없는데 그 동안은 그냥 123단독으로 쓰는게 맞는것인지?

같은 파티에 다른 기공사분것도 나오길래 봤는데 그분은 100% 나오셨더라고요

어떻게 운영을 해야할지 궁금합니다.

그리고 일반던전에서 쫄구간에서 모든 스킬을 다 써버리는게 맞는걸까요? 

전 보통 보스에 집중하는게 맞다고 생각해서 어쨌든 보스전에는 모든 스킬 쿨타임을 초기화해놓고 가는편인데

아니면 열기조절이라던지 소이탄, 정비같은거 아낌없이 다 쓰고 보스전 가는게 맞는것인지 궁금합니다

부끄럽지만 쫄구간 딜미터를 보면 장비가 비슷하다면 보통 힐러보다 조금 딜량이 더 나오는편이고

그 힐러도 영식장비면 쫄구간 딜량은 꼴지를 달립니다. (저는 반지 1개 빼면 650 석판템)

알려주세요 선생님들!