없나요?!

흑마게엔 안 보이는 거 같아서 ㅠㅠ
만약에 없다고 하셔도 같이 장비 세팅 의견 좀 내주실 수 있나요! 
복귀유저라 예전에 썼었던 아리얄라? https://ffxiv.ariyala.com/BLM 요기서 이것저것 만짐하고 있는디 warg 머시기 장비(lv445 던전템이라 되어있네요..) 요르하 장비는 아직 안 파판에 안 나온 템인 게 맞죠?

제가 마시가 2700대 정도면 딜싸 굴리기 편한 거 같은데 그럼 일단 우선적으로 마시 2700을 장비들로 맞추고 나서 장비추가스탯이 극+직>4200 이면 극대 먼저, <4200 이면 직격을 챙겨야 하는 게 맞을까요?

의지는 안 챙겨도 되는지 모르겠습니다ㅠ 힐러들은 힐 기본량 올릴라고 맞춘다? 라는 말을 지인분에게 얼핏 들은 적이 있는데... 칠흑 에덴 영식 즈음의 대세는 어떤지 모르겠네요!

어디선가 그.. 아직 5.n 버전 초반인 시기라 마시를 먼저 챙기는 게 효율이 높다?? 아닌가..? 여하간 업데이트 초반 시기라 스탯상으론 뭐를 더 챙기는 게 효율이 좋다라는 댓도 본 적이 있는데 잘 기억이 안 나네요 ㅜㅜ;

여하간 결론은 흥마 영식 출발 세팅이랑 영식 비스를 알고 싶어요! 여러분은 어떻게 맞추시나요???