15-16 16강 1차전 vs 로마 2:0 승

57' 호날두 선제골

86' 헤세 쐐기골

16강 2차전 vs 로마 2:0 승

63' 호날두 선제골

67' 하메스 두번째 골

8강 1차전 vs 볼프스부르크 0:2 패

18' 히카르도 로드리게스 PK 선제골

25' 막시밀리안 아놀드 두번째 골

8강 2차전 vs 볼프스부르크 3:0 승

14' 호날두 선제골

16' 호날두 멀티골

76' 호날두 FK 해트트릭

4강 1차전 vs 맨체스터 시티 0:0 무승부

4강 2차전 vs 맨체스터 시티 1:0 승

20' 페르난두 자책골

보너스 강백호우

결승전 vs 아틀레티코 마드리드 1:1(5 PK 3) 승

15' 라모스 선제골

79' 카라스코 동점골

AT 4번째 키커 후안프란 승부차기 실축

레알 5번째 키커 호날두 마무리

레알 통산 11번째 챔스우승

16-17 16강 1차전 vs 나폴리 3:1 승

8' 인시녜 선제골

18' 벤제마 동점골

49' 크로스 역전골

54' 카제미루 원더골

16강 2차전 vs 나폴리 3:1 승

24' 메르텐스 선제골

51' 라모스 동점골

57' 메르텐스 자책골

90' 모라타 쐐기골

8강 1차전 vs 뮌헨 2:1 승

25' 비달 선제골

47' 호날두 동점골

77' 호날두 멀티골

8강 2차전 vs 뮌헨 4:2 승

53' 레반도프스키 PK 선제골

76' 호날두 동점골

78' 라모스 자책골

105' 호날두 동점 멀티골

109' 마르셀루 0.99골 호날두 역전 해트트릭

112' 아센시오 쐐기골

4강 1차전 vs 아틀레티코 마드리드 3:0 승

10' 호날두 선제골

73' 호날두 멀티골

86' 호날두 해트트릭

4강 2차전 vs 아틀레티코 마드리드 1:2 패

12' 사울 선제골

16' 그리즈만 PK 두번째 골

42' 벤제마 0.99골 이스코 골

결승전 vs 유벤투스 4:1 승

20' 호날두 선제골

27' 만주키치 동점골

61' 카제미루 두번째 골

63' 호날두 멀티골

91' 아센시오 쐐기골

레알 통산 12번째 우승 및 챔스 최초 2연패

17-18 16강 1차전 vs 파리 생제르맹 3:1 승

33' 라비오 선제골

45' 호날두 PK 동점골

83' 호날두 역전 멀티골

86' 마르셀루 쐐기골

16강 2차전 vs 파리 생제르맹 2:1 승

51' 호날두 선제골

71' 카바니 동점골

80' 카제미루 두번째 골

8강 1차전 vs 유벤투스 3:0 승

3' 호날두 선제골

64' 호날두 멀티골

72' 마르셀루 쐐기골