사진에 9카 4개있는데 일주일동안 붙인거임 각각 한 4트? 했음

주공페리시치9카

속가는 트레블캐미받고 130 133 찍히는데 그렇게 빠른 느낌은 아니고 퍼터도 맛없음

크로스좋으나 슈팅이 좀 모자라다는 느낌을 받았음 내가상대했던 페리시치는 슈팅좋고 헤더되는 만능 느낌이었는데 한5%모자란느낌

몸싸움은 능몸붙여줘서 그런지 고급여 풀백이 달라붙어도 뚫고 들어감

금카 특성 예감을 달아줬고 중거리131 커브126 스탯으로 넣어주는 각은 잘 넣어주나 슈팅이 모자란 느낌때문에 만족스럽지는 않았음

전체적으로 주전감은 무리고 후보+장식용으로 넣어줄만한듯 ㅋㅋ

업 샤키리 9카

속가 128 134 트래블캐미 받음 체형 상 빠른느낌은 있지만 실제로 빠른거같진않음

밸런스가142로 야무저서 자세가 무너져도 잘 일어남

슈팅은 전체적으로 만족했음 19급여치고 훌륭하다고 생각함

크로스가122인데 크로스는 좀 아쉽다는 느낌이 들음 채찍느낌이 없음

19급여치고 주전으로도 써볼만 하다고 생각함

주공 그리즈만9카

기존 그리즈만 느낌이 잘 살아있고 속가 132 136 빠른거 체감됨

다만 슛파워가124인게 좀 티가남 슈팅이 아쉬운편

중거리130 커브 131로 ZD한정 써줄만함 다만 약발은 3이라는것..

주전급은 아니라고 생각함

이거 운좋게 두개붙였는데 1빠잡으면 하나던져줌

Otw브란트

실사용불가 폐급스레기 장식용