'태초의 세력 전쟁, 그 위대한 서막'
안녕하세요. 아스달 연대기입니다.

<아스달 연대기: 세 개의 세력>의 '아스달 패스'가 시즌 2로 돌아왔습니다.

'아스달 패스'로 성장에 필요한 다양한 물품을 획득하실 수 있습니다.

패스에 관한 자세한 내용은 아래를 확인 부탁드립니다.

■ 아스달 패스 : 시즌 2

- 상품 판매 종료 기간 : 2024년 6월 5일(수) 05:59:59
 - 미션 수행 종료 기간 : 2024년 6월 12일(수) 05:59:59
 - 보상 수령 종료 기간 : 2024년 6월 12일(수) 05:59:59

■ 패스 임무

- 임무 수행 시 임무에 맞는 점수를 획득할 수 있습니다.
 - 임무는 일일 임무, 주간 임무, 시즌 임무로 나뉘며 획득 가능한 점수가 다릅니다.
 - 일일 임무를 완료하지 못한 상태로 초기화 시간이 지난 경우, 
   임무 수행 카운트는 초기화 되지 않습니다.

[일일 임무]

임무 목록점수
시간 던전 참여 30분20점
탑승물 소환 1회20점
정령 소환 1회20점
일반 몬스터 처치 100회20점
세력 임무 완료 1회20점
상인에게 아이템 구매 1회20점

[주간 임무]

임무 목록점수
아이템 분해 40회55점
장비 재련 10회55점
세력전 기여 (승리/패배) 1회55점
요리하기 3회55점
연맹 기부 5회55점
세력 임무 완료 15회55점
연맹 임무 완료 5회55점
장비 강화 20회55점

[시즌 임무]

임무 목록점수
던전 클리어 3회200점
의상 세공 5회100점
전쟁 지역 몬스터 처치 10,000회100점
일반 지역 몬스터 처치 20,000회200점
계정 누적 로그인 7회100점
세력 임무 완료 30회200점
아이템 분해 100회100점
장비 제작 20회100점

■ 패스 보상

- 미션을 완료하고 획득할 수 있는 보상입니다.

- 21단계부터 반복 보상이 지급됩니다.

- 보상 수령 기간 이후에는 더 이상 보상을 수령할 수 없습니다.

- 단계별 보상은 '아스달 패스'를 구매하여 획득할 수 있습니다.

단계브론즈 (무료)실버 (1단계)골드 (2단계)
즉시 지급-보석 600개보석 1,200개
1단계은화 주머니(10만) 2개탑승물 11회 선물 소환권 1개희귀 소환권 선택 상자 1개
2단계강화석 주머니 3개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
3단계은화 주머니(5만) 2개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
4단계영약 상자 1개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
5단계정령 1회 선물 소환권 5개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
6단계강화석 주머니 3개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
7단계은화 주머니(5만) 2개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
8단계영약 상자 1개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
9단계강화석 주머니 3개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
10단계재련석 상자 5개은화 보급 상자 5개빛나는 탑승물 11회 소환권 1개
11단계은화 주머니(5만) 2개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
12단계영약 상자 1개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
13단계강화석 주머니 3개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
14단계탑승물 1회 선물 소환권 5개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
15단계은화 주머니(5만) 2개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
16단계영약 상자 1개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
17단계강화석 주머니 3개은화 보급 상자 1개빛나는 정령 1회 소환권 1개
18단계은화 주머니(5만) 2개은화 보급 상자 1개빛나는 탑승물 1회 소환권 1개
19단계탑승물 11회 선물 소환권 1개정령 11회 선물 소환권 1개빛나는 정령 11회 소환권 1개
20단계축복의 인장빛나는 축복의 인장찬란한 축복의 인장
21단계 (반복)시즌패스 보급 상자 1개시즌패스 상급 상자 1개시즌패스 최상급 상자 1개

[반복 보상]

명칭구성품 구분
시즌패스 보급 상자
(브론즈 패스)
은화 주머니(1만) 3개 / 은화 주머니(5만) 1개 / 기본 요리 상자 2개
/ 강화석 상자 1개 / 재련석 1개 / 영약 상자 1개
시즌패스 상급 상자
(실버 패스)
은화 주머니(5만) 1개 / 은화 주머니(10만) 1개 / 고급 기본 요리 상자 2개 
/ 상급 강화석 상자 1개 / 재련석 5개 / 세공석 2개 / 공명석 5개
시즌패스 최상급 상자
(골드 패스)
은화 주머니(10만) 1개 / 은화 주머니(10만) 3개 / 최상급 강화석 상자 1개
/ 상급 공명석 2개 / 빛나는 재련석 1개 / 빛나는 세공석 1개

■ 유의사항

* 아스달 패스는 실버 패스와 골드 패스 각각 구매 가능하며, 단독으로도 구매 가능한 상품입니다.
* 아스달 패스 시즌 2의 진행 기간은 2024년 6월 12일(수) 05:59:59까지 입니다.
* 내부 사정에 따라 패스 진행 기간 및 보상 중 일부가 변경될 수 있습니다.
* 아스달 패스 시즌 2의 상품은 서버 계정당 1회 구매 가능합니다.
* 아스달 패스 시즌 2의 보상은 거래 불가 형태로 제공됩니다.
* 아스달 패스 시즌 2의 보상은 보상을 수령한 캐릭터에 귀속되오니, 
     패스 보상 수령에 유의 부탁드립니다.

변동 사항 발생 시 해당 공지를 통해 자세히 안내드리겠습니다.

감사합니다.