이 게시물의 있는 양식은 저에게만 해당되는것이고

다른 제작자분들의 공지가 있으니 햇갈려하시는일 없으셨으면 좋겠습니다.

가끔 본인들이 갑인줄알고 왜 내껀 안해주냐하는사람들 있는데

갑질하려면 돈이나 선물을 주고 하세요..

돈이나 선물을 주시면

을의 입장에서 열심히 제작해드릴게요

안해주는데는 이유가 있으니 다른곳 가서 신청하세요

========================================================================

레벨 5부터 신청가능
신청시 스쿼드 첨부 필수 (모바일 x)
~~해주세요 또는 만들어주세요 명령식 신청 안받습니다.
본인이 신청한 게시물이 올라오면 받으면 댓글 남겨주세요
인증은 강요가 아닌 선택이라 올리든 안올리든 상관없어요

스쿼드 첨부 / 사진첨부 / 주소첨부 / 예시첨부 양식에 맞게 안해주시면
무시할게요

일반 신청자 : 레벨 5부터 신청가능 / 스쿼드첨부 / 게시물당 3장씩 신청 / 사진 검색하여 첨부
 / 당일 신청 많이 없을시 5장 신청가능 

금카팀 클럽 신청자 : 레벨 1부터 신청가능 / 스쿼드 첨부 / 게시물당 5장씩 신청 / 사진 미첨부(직접 찾아드려요)
 / 업로드 우선순위
(금카팀 클럽 가입문의는 쪽지 주세요) 

타 신청 이력이 있으신분들은 신청 안받아요.

여기서 영어로 검색하셔서 사진 주소와 함께 사진을 올려주세요

========================================================================

많이 하는 질문

-사이트 준곳말고 다른곳에서 사진 찾아와도 되나요 ?
└제가 올려놓은 사이트에서만 검색해서 올려주세요

-이전에 다른분들께 요청한 이력이 있는데 신청가능한가요 ?
└여기 신청하고 저기 신청하는 사람들때문에 신청 받지 않아요

-모바일 스쿼드 첨부는 안될까요
└모바일 첨부말고 PC 스쿼드만 받습니다.

-올려주신 미페는 사용해도 되는건가요
└사용하라고 올려놓은거니 사용하셔도 됩니다.

-선수요청은 최대 몇명인가요 ?
한 게시물당 3장씩 신청주세요

-양식 지키지않으면 차단인가요 ?
└한두번 지키지않으면 스트레스 받으니 차단할게요

-합성 미페를 신청하고 싶어요
└합성 미페는 게시물당 1개 신청가능하며 상황에 따라서 2~3일 걸릴수도 있습니다.
자세한 내용은 https://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3502/70322 을 참고하시고
신청주세요

추가 질문은 적어주시면 답변드립니다.

신청방법

제목 : 테커님 미페 신청합니다.

본인 스쿼드 첨부 (모바일 x)

이미지 첨부와 사진 주소

https://www.gettyimages.com/detail/news-photo/lionel-messi-of-paris-saint-germain-looks-on-during-the-news-photo/1246795993?phrase=messi&adppopup=true

예시 

부탁드립니다