안녕하세요! 원신 시작한지 2~3일 된 뉴비입니다.
과금도 조금 하면서 맵을 이리저리 탐험 하면서 이제야 모험렙 19를 막 찍은 뉴비입니다.

현재 제가 가진 캐릭터들로 어떻게 덱을? 파티를? 짜야 더 효율적일지 몰라서 질문 드립니다.

현재는 프레미네를 메인딜러? 포지션에 넣고 행추를 서브딜러 (속성 공격을 먼저 묻히고 다시 프레미네의 속성 공격으로 때려서 빙결 추가 뎀을 노리면서 하고 있습니다)로 넣었고 또 피슬의 까마귀 스킬을 간간히 켜주고 다시 프레미네로 돌아와서 때립니다. 힐러로는 디오나를 사용하고 있습니다.

아직까지는 레벨이 낮아 그런지는 모르겠지만 힐러에 대한 큰 필요성은? 없는거 같아서 디오나는 거의 스위칭을 안하게 되네요. 

픽업 계획으로는 느비예트가 너무 마음에 들어서 내일중으로 해서 뽑을 계획입니다!! 꾸준하게 가챠를 돌렸기에 확정으로 나올거 같아요 (첫 천장은 픽뚫으로 데히야가 나왔기에 ㅂㄷㅂㄷ).

느비예트 전무도 먹여줄려고요!

현재 이런 상황인데 어떻게 파티를 구성해서 데리고 다니면 좋을까요??
필드에서랑 도전할때랑 다르게 짜서 데리고 다니는게 좋겠죠 아무래도?? 아니면 그냥 한 파티를 메인으로 해도 상관 없을려나용??

아무튼 선배님들 추천 좀 부탁드립니당!!