안녕하십니까 선생님들,

저는 이번에 막 원신을 시작한(3일차) 모험레벨 21  생뉴비 of the 생뉴비s입니다.

다소 황당한 질문들일 수도 있고, 제가 워낙 생뉴비 + 이해력이 부족한 걸 수도 있기에 너무 대뜸 커뮤에 질문 올린 것 같아, 일단 죄송합니다 ㅠㅠ;

보아하니 5성급은 뽑을 기회를 한번 놓치면 기약없는 기다림을 하게되는 것으로 보입니다.

5성급을 안뽑아도 라이트하게 즐기는덴 무리없다고 하지만, 라이덴 쇼군이 너무 매력적으로 다가와서 찾아보던 중, 이번에 뽑을 기회가 나온다는거 같더라고요. 근데 아직 원신 이벤트나 기원? 등 헷갈리고 이해하지 못한게 너무 많아서 갈피를 못잡아 커뮤에 질문 올려봅니다 ㅠㅠ :

1. 지금 현재 '백로의 정원(카미사토 아야카)' 와 '가시 장미의 맹세(나비아)' 의 천장 스텍은 서로 공유되는건가요?

2. 제가 제대로 이해한건진 모르겠지만, 위 두가지 기원의 잔여기간이 지나면 다음 순서로 라이덴 쇼군 기원이 
       나오는 것 같은데, 그럼 이전 '백로의 정원' 이랑 '가시 장미의 맹세' 에서 5성급이 나오지 않았다면 스텍은 
       그대로 라이덴 쇼군 기원으로 이전되는건가요?

3. 스텍수는 정확히 어떻게 확인할 수 있나요?? (뽑기 기록 들어가서 세어봐도 제가 UI 를 제대로 못보는건진
       모르겠지만 제가 뽑은 횟수랑 일치하지 않는 것 같아서요ㅠㅠ 아님 제가 잘못 봤을수도 있습니다...) 

4. 기원 10회랑 1회 상관없이 무조건 10회차에선 4성급이 뜨는건가요? 다른 말로, 1회씩 10번 해도 4성급이 
       보장 되는건가요?

시간 내어 읽어주셔서 대단히 감사드립니다!