랩업을 하기위해 삥삥 도는 당신.
아무래도 하나 끝내면 전역승리를 하고 이것저것 오래걸리죠?
그때를 위한 무한 파밍방 만들기가 있습니다.
말 그대로 끊이지 않는 경험치를 제공하죠.
한번 만들어놓으면 평생 씁니다. 물론 그동안 제대를 묶어두기때문에 다른것은 못하겠지만요

준비물
4링제대 2개
지원제대 1개(선택)
약간의 전략

일단 핸드폰을 키고 폰에 그 비밀의 어플, 소녀전선이란것이 깔려있는지 보셔야합니다.
아니면 컴퓨터로 할경우 컴퓨터에 전설의 고밀도 집약저리된 트렌지스터들, 일명 cpu와 그곳에 세계를 구성하는 원자들보다 더
작은 입자들중 하나인 전자를 일정한 법칙에 의해 순환시키는 보드가 필요합니다.
바로 메인보드죠.

그 다음 ar소대가 ar15의 백업 데이터를 찾으러가는 비밀의 미션에 도달해야합니다.
532요.

그 다음부터가 좀 힘들겁니다.
준비한 제대 2개로 다음과 겉은 상황을 만들어주세요(이미지는 최 하단에)
이렇게 해주면 끝입니다.
여기까지 하신 여러분은.. 무에서 유를 창조하는 경지에 이르어 모든것이 잘될겁니다. 행운이 따라오고 돈이 굴러오며 가족이 화평하게될것이죠
적은 오른쪽 헬리포트에서 나오고
전투력 20000짜리 제대한테 자살특공하러옵니다.
왼쪽은 안점령하시는걸 추천합니다.
왼쪽을 막으면 가끔 고장이 나거든요
고장이 난다면 왼쪽 헬리포트까지 왕복 하거나 밑으로 1칸 빼면 다시 나옵니다.
꽤 빠른속도로 렙업되고 보급은 바로 밑에서 먹으니 생각외로 편합니다.

전투력 14000짜리제대 보이시죠?
걔는 퇴각해도 됩니다.
레벨링제대가 렙업했서 강화하거나 뭐할때는 2제대 다시 넣고 1제대는 일단 퇴각시키고 일 처리한 뒤에 다시 투입하면 됩니다.
지령 사용하면 무한반복 가능이요.)