1번빡에 안해봐서 헤딩이였는데 이상태로도 깨지긴하네요
보스방에서 리셋을 (강제종료) 4번 했네요 애들 3명이상 안죽일려고
탱이 2패턴 보기도 전에 둘다 사라져서...
이런 쫄깃쫄깃한 상황을 연출해줌

ㅋㅋ

가장큰 원인이 2턴에서 1개 포대 섬멸시
7번을 먼저치더군요... 부탱자리인데
4번 자리에 두고 앞으로 땡기는 방식으로 해야 할듯....
덕분에 바로 퇴각하는 바람에 완전 완파된 상태에서
일반몹+철혈야간장갑병 처리하고 보스에게 덤볐는데 벼텼네요

메인탱 세컨탱 2탱은 운명...
절반넘게 남은 피를 리볼버로 3번자리에서 -> 전방 7번 8번 9번 5번으로 와따 가따 하면서
뒤에 2 딜러가 피 깍았네여

2제대가 보스 잡는 형식으로 턴증가시키는 것도 고려 해봐야 할듯
편하게 하려면 4턴으로 하고 1제대가 포대 부시고 위로 올라가서 역활 체인지하고
2제대가(보스용제대) 아래로 쭈욱 내려가서 잡는 형식으로 그나저나 보스는 저자리서만 나오다면...
제대로 된 제대로 안가면 딜부족하면 패턴 볼듯... 필살기 패턴 3번 보았네여 4번이던가?????

아무튼 이런 막장제대로도 되긴 하네여
제대로좀 구성하고 가면 더나을듯
참고만 하시고 이대로 하진 마시길 대략 임시로 참고하시라고 적어 둔겁니다
보스는 좌측에서만 출몰하는지는 불확실 합니다
나중에 출현지역 테스트 후 또 올려볼게요 안할수도...
수복권 5장 고정이네요

클리어 클급은 B 전역 클리어는 S랭